IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Lecteur de flux RSS


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut Lecteur de flux RSS
    Bonjour,

    Je cherche a faire un petit lecteur RSS tout simple.
    J'ai trouve un code qui marche et affiche les titres des articles.
    Maintenant, je voudrais pouvoir cliquer sur les titres pour arriver a lire les articles complets. Mais je ne sais pas trop comment faire, c'est mon premier essai pour Android.
    Si quelqu'un a une piste, je suis preneur ;-)

    Tres cordialement,

    ANDRE Ani

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Salut,

    Si tu as l'adresse url il te suffit juste de lancer google avec cette addresse

    Action de l'Intent :ACTION_WEB_SEARCH

    http://developer.android.com/referen...nt/Intent.html

  3. #3
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Merci beaucoup.
    Finalement, j'ai trouve une source qui faisait ce que je voulais.
    Et j'ai reussi a adapter certaines choses comme j'avais besoin.

    Maintenant, mon soucis vient de l'interface graphique qu'il faudrait que j'arrive a modifier un peu, mais je ne sais pas comment faire.

    J'y connais vraiment rien en dev Android, mais ça a l'air sympa ;-)

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    C'est compliqué de t'aider sans avoir une moindre idée du code.

    Mais si tu veux modifier ton graphique il suffit de regarder du côté de ton layout dans tes ressources.

    De la tu peux faire ce que tu veux avec tes widgets.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Le programme affiche simplement la liste des derniers posts d'un site, sur tout l'ecran.
    J'ai mis un logo en fond d'ecran, qui gene la lecture.
    Je voudrais donc arriver a descendre la premiere ligne des articles qui s'affiche pour qu'elle ne soit pas sur le logo. Ou alors devrais je ajouter un champ texte vide ou autre chose ? Je ne sais pas trop comment mis prendre, ni quel fichier xml modifier. Je teste...
    Pas de soucis pour montrer le code, juste que je ne sais pas quel fichier est important pour cela.
    Il y a plusieurs fichiers xml pour les differents affichage.

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Citation Envoyé par lostsoul Voir le message
    Le programme affiche simplement la liste des derniers posts d'un site, sur tout l'ecran.
    J'ai mis un logo en fond d'ecran, qui gene la lecture.
    Je voudrais donc arriver a descendre la premiere ligne des articles qui s'affiche pour qu'elle ne soit pas sur le logo. Ou alors devrais je ajouter un champ texte vide ou autre chose ? Je ne sais pas trop comment mis prendre, ni quel fichier xml modifier. Je teste...
    Pas de soucis pour montrer le code, juste que je ne sais pas quel fichier est important pour cela.
    Il y a plusieurs fichiers xml pour les differents affichage.
    Dans ce cas il suffit de changer ton TextView/ListView de place.

    Soit par un RelativeLayout ou tu précise a ton TextView/ListView sa position par rapport a ton logo.
    Soit par un LinearLayout orientation vertical et tu positionnes juste ton TextView/ListView derrière ton logo.

    pour le fichier xml je ne peut pas t'aider

  7. #7
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    D'accord, tres bonne idee ;-)
    Plus qu'a trouve comment marche les layout pour positionner le listview et les textview.
    Merci beaucoup, la je devrais m'en sortir normalement.

    Encore merci ;-)

  8. #8
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Bonjour,

    Je reviens avec le lecteur RSS.
    J'ai reussi a adapter le code comme je le souhaitais.
    Avec l'emulateur eclipse, tout marche bien.

    MAIS... impossible de l'installer sur mon smart...
    Et comme seul erreur j'ai "application non installe".

    Comment faire pour avoir plus de details sur le pourquoi de cet echec ?
    C'est bizarre qu'il marche sur l'emulateur, et pas sur un vrai smart.
    Les versions d'android sont les meme.

    Si quelqu'un peut m'aider svp, merci d'avance.

    Tres cordialement,

    ANDRE Ani


    EDIT :

    J'ai reussi a avoir les logs avec adb, masi tout ce que j'ai c'est ceci, pas vraiment d'erreurs la :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    I/PackageParser(  725): com.Webynuxnet: compat added android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE android.permission.READ_PHONE_STATE
    D/SurfaceFlinger(  108): createSurface for pid 725 (480 x 800), clientID=0x4
    I/PackageParser(  725): com.Webynuxnet: compat added android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE android.permission.READ_PHONE_STATE
    I/PackageParser(  725): com.Webynuxnet: compat added android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE android.permission.READ_PHONE_STATE
    I/ActivityManager(  108): Starting activity: Intent { act=android.intent.action.VIEW dat=file:///sdcard/Webynuxnet1.apk typ=application/vnd.android.package-archive cmp=com.android.packageinstaller/.PackageInstallerActivity }
    D/SurfaceFlinger(  108): createSurface for pid 108 (1 x 1), clientID=0x1
    I/ActivityManager(  108): Start proc com.android.packageinstaller for activity com.android.packageinstaller/.PackageInstallerActivity: pid=731 uid=10020 gids={}
    D/SurfaceFlinger(  108): createConnection: cid=0x7
    D/SurfaceFlinger(  108): createSurface for pid 731 (1 x 1), clientID=0x7
    W/InputManagerService(  108): Starting input on non-focused client com.android.internal.view.IInputMethodClient$Stub$Proxy@302a7ac0 (uid=10062 pid=725)
    I/ActivityManager(  108): Displayed activity com.android.packageinstaller/.PackageInstallerActivity: 601 ms (total 6968 ms)
    I/ActivityManager(  108): Starting activity: Intent { dat=file:///sdcard/Webynuxnet1.apk cmp=com.android.packageinstaller/.InstallAppProgress (has extras) }
    D/SurfaceFlinger(  108): createSurface for pid 731 (1 x 1), clientID=0x7
    D/PackageParser(  108): Scanning package: /data/app/vmdl11432.tmp
    E/PackageParser(  108): Package com.Webynuxnet has no certificates at entry res/drawable/icon.png; ignoring!
    I/ActivityManager(  108): Displayed activity com.android.packageinstaller/.InstallAppProgress: 787 ms (total 787 ms)
    I/InstallAppProgress(  731): Finished installing com.Webynuxnet
    si quelqu'un voit quelquechose d'anormal ?

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Salut,

    As-tu réussi à installer d'autre application sur ton mobile ? Un simple HelloWorld par exemple

  10. #10
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    j'ai deja installer des applis par le market et jamais de soucis.

    le, je viens d'essayer d'installer un sample (.apk donc) sur le site :
    http://developer.android.com

    et ça me fait la meme chose qu'avec mon appli.
    "application non installe".

    quelqu'un a essaye d'installer mon appli sur son smart et ça fait pareil...

    je ne comprends pas, et pas de message d'erreurs pour avoir une piste...
    et sur l'emulateur, tout marche bien.

  11. #11
    Rédacteur
    Avatar de MrDuChnok
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    2 112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 2 112
    Points : 4 240
    Points
    4 240
    Par défaut
    Il faut que tu autorises l'installation des applications "d'origine inconnu".
    Sur ton téléphone
    Paramètre -> Paramètre des applications -> tu coches "Sources inconnues"

  12. #12
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    ben, c'est deja fait.

  13. #13
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Impossible de l'installer...
    Pas de message d'erreur avec adb ni sur eclipse pendant l'install ou le lancement, elle marche bien.

    Je ne sais plus quoi tenter...

  14. #14
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Victoire ! J'ai trouve le probleme !

    J'ai fais le meme programme, ainsi que quelques samples simple sous netbeans, et ça marche du premier coup.

  15. #15
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 10
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    salut,

    pourrais tu stp mettre le lien que tu as trouvé pour afficher les rss sur l'ecran?

    Bonne chance pour la suite

  16. #16
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184

  17. #17
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut up
    bonjour,

    je me remet un peu sur le lecteur RSS.

    j'en suis au meme point qu'avant :

    quand on clic sur une news, il affiche ensuite le detail et le lien. si on clic sur le lien, il ouvre le navigateur pour afficher la news.

    je voudrais qu'en cliquant sur le lien, il affiche l'article dans une webview, sans quitter le programme ni ouvrir un navigateur.

    mais je n'y arrive pas...

    voila le code principal :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
     
    package com.Webynux.net;
     
    import java.text.SimpleDateFormat;
    import java.util.ArrayList;
     
    import android.app.Activity;
    import android.app.AlertDialog;
    import android.app.Dialog;
    import android.content.Intent;
    import android.os.Bundle;
    import android.view.LayoutInflater;
    import android.view.View;
    import android.widget.AdapterView;
    import android.widget.AdapterView.OnItemClickListener;
    import android.widget.ArrayAdapter;
    import android.widget.ListView;
    import android.widget.TextView;
     
    public class Webynuxnet extends Activity {
     
    	public static RssItem selectedRssItem = null;
    	String feedUrl = "http://www.webynux.net/feed";
    	ListView rssListView = null;
    	ArrayAdapter<RssItem> aa = null;
     
    	ArrayList<RssItem> rssItems = RssItem.getRssItems(feedUrl);
     
    	public static final int RssItemDialog = 1;
     
    	/** Called when the activity is first created. */
    	@Override
    	public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		super.onCreate(savedInstanceState);
    		setContentView(R.layout.main);
     
    		// get the listview from layout.xml
    		rssListView = (ListView) findViewById(R.id.rssListView);
    		// here we specify what to execute when individual list items clicked
    		rssListView.setOnItemClickListener(new OnItemClickListener() {
     
    			@Override
    			 public void onItemClick(AdapterView<?> av, View view, int index, long arg3) {
    				selectedRssItem = rssItems.get(index);
     
     
     
    tout d'abord, je suppose que je dois remplacer ce bloc par la webview ici, c'est bien cela ?
    dois je declarer la webview dans un des fichiers xml ?
     
     
     
     
    				// we call the other activity that shows a single rss item in one page
    				Intent intent = new Intent("Webynuxnet.displayRssItem");
    				startActivity(intent); 
    			} 
     
    		});
     
    		aa = new ArrayAdapter<RssItem>(this, R.layout.list_item, rssItems);
    		rssListView.setAdapter(aa);
     
    		refressRssList();
    	}
     
    	protected Dialog onCreateDialog(int id, Bundle args) {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		switch (id) {
    		case RssItemDialog: {
    			LayoutInflater li = LayoutInflater.from(this);
    			View rssDetails = li.inflate(R.layout.rss_details, null);
     
    			AlertDialog.Builder rssDialog = new AlertDialog.Builder(this);
    			rssDialog.setTitle("Article Webynux.net");
    			rssDialog.setView(rssDetails);
     
    			return rssDialog.create();
    		}
    		}
     
    		return null;
    	}
     
    	protected void onPrepareDialog(int id, Dialog dialog, Bundle args) {
    		// TODO Auto-generated method stub
    		switch (id) {
    		case RssItemDialog: {
    			AlertDialog rssDialog = (AlertDialog) dialog;
     
    			SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("MM/dd - hh:mm:ss");
    			rssDialog.setTitle(selectedRssItem.getTitle() + " : " + sdf.format(selectedRssItem.getPubDate()));
     
    			String text = selectedRssItem.getDescription() + " : " + selectedRssItem.getLink();
     
    			TextView tv = (TextView) rssDialog.findViewById(R.id.rssDetailsTextView);
    			tv.setText(text);
     
    		}
    		}
    	}
     
    	private void refressRssList() {
     
    		ArrayList<RssItem> newItems = RssItem.getRssItems(feedUrl);
     
    		rssItems.clear();
    		rssItems.addAll(newItems);
     
    		aa.notifyDataSetChanged();
    	}
     
    }

  18. #18
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    Bonjour,

    tout d'abord, je suppose que je dois remplacer ce bloc par la webview ici, c'est bien cela ?
    dois je declarer la webview dans un des fichiers xml ?
    Déclare la dans un fichier xml.

    Soit dans R.layout.main si tu ne veut pas lancer un nouvel intent , soit dans un nouveau fichier xml que tu associeras avec une nouvelle Activity.

    exemple de ta nouvelle Activity

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    public class TonActivity extends Activity  {
    	/** Called when the activity is first created. */
    	@Override
    	public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    		super.onCreate(savedInstanceState);
     
    		setContentView(R.layout.tonlayout);
     
    		WebView webview = (WebView) findViewById(R.id.webview);
    		webview.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
     
                    Bundle extras = getIntent().getExtras();
            	String readme = extras.getString("UrlString"); // tu récupères 
    		webview.loadUrl(readme);
     
    	}
    }
    Ton Layout
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <WebView  xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
        android:id="@+id/webview"
        android:layout_width="fill_parent"
        android:layout_height="fill_parent"
    />

  19. #19
    Membre habitué Avatar de lostsoul
    Homme Profil pro
    Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    759
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Rédacteur web, blogueur, développeur web junior
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 759
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    merci beaucoup pour cette aide ;-)

    comme vous avez du le remarquer, je debute vraiment et je suis plutot largue avec android...

    j'ai inclu le webview dans le main.xml.

    mais pour l'activity, j'avoue que je ne sais pas trop quoi en faire, ni comment le lancer...

  20. #20
    Expert éminent

    Avatar de Feanorin
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    4 589
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 4 589
    Points : 9 149
    Points
    9 149
    Par défaut
    mais pour l'activity, j'avoue que je ne sais pas trop quoi en faire, ni comment le lancer..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    public void onItemClick(AdapterView<?> av, View view, int index, long arg3) {
    selectedRssItem = rssItems.get(index);
    Intent intent = new Intent(getBaseContext() , 'TaNouvelleActivity'.class);
    intent.putExtra("UrlString",'tonlienurl');
    startActivity(intent);

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Lecteur de Flux RSS
    Par The_Pretender dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2011, 17h35
  2. Lecteur de Flux RSS
    Par Boulouk_22 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2010, 11h54
  3. Integrer un lecteur de flux RSS dans son application VB.Net
    Par L'informatikman dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2010, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo