IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

compilation-link influence sur l'exe ?


Sujet :

C++

  1. #21
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 572
    Points
    1 572
    Par défaut
    et ben si c'est la taille qui t'interesse tout es dis.

    utiliser le compilo visual plus le petit utilitaire qu'on a donné et tu l'a ton executable minimal...

  2. #22
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 410
    Points : 361
    Points
    361
    Par défaut
    en fait je cherche ceci, car je suis en train de faire un p'tit programme pour des potes du forum hardware. Et étant donné la tache qu'il accomplit je trouve qu'un exe de 3Mo est beaucoup, mais dans l'absolue je m'en fiche de la taille par contre je me fiche moins de la consommation mémoire...
    c'est un p'ti utilitaire qui permet de "séparer" l'écran en 2 3 ou 4. C'est principalement utile pour ceux qui ont des grand écran genre 24" 16/9
    Mon programme ici

    EDIT: au fait je ne disais pas de bétise par rapprot au linkage dynamique?

  3. #23
    Membre expérimenté Avatar de BainE
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 327
    Points : 1 572
    Points
    1 572
    Par défaut
    ok, du coup pour la taille de l'exe je ne vois pas comment faire. Peut etre passer sous visual et lui demander d'importer les wxWidgets en dll (comme il peux le faire avec les MFC, mais la je pourrait pas t'aider)

    pour le linkage dynamique si je ne me trompe pas, tu livre ton logiciel avec la dll complete sue tu utilises (avec aussi tous ce que tu n'utilise pas aussi, vu que tu ne peux pas la decompiler et la recompiler avec le strict nécéssaire), par contre a l'execution le processus va charger dans une espece de table indexée toutes les fonctions (du moins l'endroit ou elles sont, et la maniere de les appeler).
    C'est ca qui fait que ta memoire est moins utilisée
    a confirmer

  4. #24
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 410
    Points : 361
    Points
    361
    Par défaut
    question, est ce que quelqu'un a déjà essayé d'installer visual 2005 express, et a fait reconnaitre wxwidgets aupres de visual ?
    Merci d'avance

  5. #25
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    410
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 410
    Points : 361
    Points
    361
    Par défaut
    bon je me suis cassé les fesses pour configurer visual c++ 2005 express avec wxwidgets, ben maintenant mon prog fait 1.8Mo en debug mais charge toujours autant en memoire 3.4Mo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [VB] COmment compiler une dll dans un exe (zlib.dll)
    Par Khrysby dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/11/2005, 12h10
  2. [GCC]Probleme compilation FLAT BINARY sur windows
    Par Hexanium dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/07/2005, 18h07
  3. [CR9] Erreur sur crw32.exe
    Par claude dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2004, 15h13
  4. Informations sur un exe (dans les propriétés windows)
    Par SteelBox dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2004, 18h20
  5. [icone]Comment appliquer une icone sur le.exe
    Par JavaLeDirePartout dans le forum JBuilder
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/07/2003, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo