IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[MS SQL] Erreur lors d'une restauration


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 77
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut [MS SQL] Erreur lors d'une restauration
    Bonjour à tous,

    J'ai sauvegardé une base de donnée MS SQL, mais impossible de la restaurer.
    Voici l'erreur, si vous avez une idée n'hésitez pas.

    TITRE*: Microsoft SQL Server Management Studio
    ------------------------------

    Échec de Restaurer pour Serveur «*OPTIMUS\SQLSERVER2K8R2*». (Microsoft.SqlServer.SmoExtended)

    Pour obtenir de l'aide, cliquez sur*: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdN...r&LinkId=20476

    ------------------------------
    INFORMATIONS SUPPLÉMENTAIRES*:

    Une exception s'est produite lors de l'exécution d'une instruction ou d'un lot Transact-SQL. (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo)

    ------------------------------

    Le support de sauvegarde est formé de 2 familles de supports, mais seules 1 sont fournies. Tous les membres doivent être fournis.
    RESTORE DATABASE s'est terminé anormalement. (Microsoft SQL Server, Erreur*: 3132)

    Pour obtenir de l'aide, cliquez sur*: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdN...2&LinkId=20476

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 901
    Points : 53 143
    Points
    53 143
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Vous avez une sauvegarde constitué de 2 fichiers et non d'un seul (sauvegarde répartie) il vous faut donc les deux fichiers (donc de la même famille) pour pouvoir reconstituer la base.

    Lisez l'article que j'ai écrit à ce sujet :
    http://blog.developpez.com/sqlpro/p7...ec-sql-server/
    En particulier sauvegarde en //

    A +

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 77
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.

    L'inverse est'il possible ?

    Car lors de la restauration, il me propose deux version différente, a partir du même fichier.

    Parce que j'avais effectuer la sauvegarde sur ma clé usb et je n'ai qu'un fichier nommé nomdelabase.bak

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 901
    Points : 53 143
    Points
    53 143
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Que veut tu dire par inverse ?

    Essaye de faire les requêtes suivantes sur ce fichier :
    RESTORE HEADERONLY
    FROM DISK = '....'

    et
    RESTORE FILELISTONLY
    FROM DISK = '....'

    A +

Discussions similaires

  1. erreur lors d'une connexion a une base sql server
    Par kifouillou dans le forum JDBC
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/05/2013, 12h52
  2. [SQL 2005] Erreur lors d'une sauvegarde
    Par ApprentiOracle dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2010, 12h49
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2009, 21h48
  4. Erreur SQL 82086 lors d'une insertion
    Par Andry dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2007, 12h46
  5. erreur lors de la restauration d'une BD
    Par lalyly dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo