IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] Retours à la ligne


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien HelpDesk & développeur php
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien HelpDesk & développeur php

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut [FPDF] Retours à la ligne
    Bonjour,

    Occupé à la génération de fichier pdf (librairie fpdf) depuis php, j'ai actuellement un formulaire web dans lequel apparait un champ (dest) avec une autosuggestion jquery.

    Les données de l'autosuggestion viennent d'un tableau JavaScript. Jusqu'ici pas de problèmes. Lorsque je choisi de générer le PDF, je récupère la valeur du champ.

    Mon problème est que la valeur du dit-champ devrait être affichée sur 3 lignes (adresse postale).

    J'ai essayé le code suivant dans la chaîne de caractère: "ligne1\nligne2\nligne3\n" mais le fichier pdf ne met pas à la ligne et affichera comme suit: ligne1 ligne2 ligne3.

    Voici le code de autosuggestion:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    $(document).ready(function() {
    	$("#dest").autocompleteArray(
    		["bla\nbla\nbla","moi\nmoi\nmoi"],
    		{
    			delay:10,
    			minChars:1,
    			matchSubset:1,
    			onItemSelect:selectItem,
    			onFindValue:findValue,
    			autoFill:true,
    			maxItemsToShow:10
    		}
    	);
    });
    Merci d'avance...

    Math11

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que tu as debugué un peu ?

    Quel methode fpdf utilises-tu pour placer ton texte ?
    Est-ce que si tu mets ta chaine en dur cela fonctionne ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien HelpDesk & développeur php
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien HelpDesk & développeur php

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 40
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    bonjour,

    merci pour cette réponse rapide,

    j'utilise la méthode MultiCell pour sortir le texte, et pour répondre à ta question, lorsque je met mon texte en dur, cela fonctionne sans problème...

    merci

Discussions similaires

  1. [FPDF] Retour à la ligne.. (FPDF)
    Par Dainku dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2014, 11h30
  2. [FPDF] retour à la ligne dans un tableau
    Par Lulu_n10 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2009, 11h25
  3. [FPDF] Chaînes longues - retour à la ligne auto ?
    Par patrickzfr dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2007, 21h01
  4. [FPDF] Retours à la ligne
    Par BenoitDenis dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 17
    Dernier message: 03/04/2006, 11h54
  5. Conserver les retours à la ligne
    Par arwen dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/12/2003, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo