IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Création de tableau dynamique sur Access 2010/2007


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Création de tableau dynamique sur Access 2010/2007
    Bonjour,

    Il me faut créer un tableau sur access (ou un formulaire/etat) dont :
    - les lignes de ces tableaux sont à quantité variables.
    - ces lignes sont reliés à des renseignement spécifiques.

    Dans le document ci-joint, les tableaux en jaunes sont les tableau dont les quantités de ligne ou d'enregistrement sont variables. cependant les renseignement sur le début des pages sont unique pour un feuille ou un file Id.

    Il me faut au final :
    - un moyen de stocker ces données ensemble ou relié
    - un moyen de rentrer ces données de façon non-compliqué
    - un moyen de ressortir ces informations des identiquement à ce format world.

    Ce serait très cool si quelqu'un pouvait m'aider, je suis au bout du chemin.

    Merci à l'avance.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Indépendant développeur et formateur
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant développeur et formateur
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 1 036
    Points : 1 598
    Points
    1 598
    Par défaut
    Hello et bienvenue sur le Forum
    apparement, il faut commencer par une analyse de ton pb
    une première table sur le haut de ta feuille
    une deuxième sur les personnes "Team Members"
    une autre sur les "Task"
    avec des relations 1 à N ou N à N suiavnt ton ananlyse
    attention si N à N, nécessité d'une table de correspondance

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de Richard_35
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    3 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 3 121
    Points : 4 596
    Points
    4 596
    Par défaut
    Bonjour Prisma_dago et Simplifi,

    A vue de nez, d'après ce que j'ai compris, voici l'ensemble des tables/relations nécessaires (brut).

    Table File :
    - Id_file (num auto, clé primaire)
    - File_Number
    - Work_Order_Number
    - Job_Location
    - Date
    - Equipment_Num
    - P_ID_ref_Number
    - Task_description
    - Work_Scope
    - Authorised_By_Name
    - Athorised_By_Position
    - Authorised_By_Date

    Table Team_Members_Involved :
    - Id_TMI (num auto, clé primaire)
    - Id_file
    - Name

    Table Task :
    - Id_task
    - Id_file
    - Id_TMI (PERSON_RESPONSIBLE, je suppose)
    - TASK
    - POTENTIAL_HAZARD
    - RISK_LEVEL
    - CONTROL_MEASURE_ACTION
    - RESIDUAL RISK LEVEL

    Relations :
    File 1--->N Team_Members_Involved via Id_file
    File 1--->N Task via Id_file
    Team_Members_Involved 1--->N via Id_TMI

    Ceci, brut, sorti de ton document Word.

    Sinon, il y mieux à faire avec une table générale des personnes susceptibles d'être Team_Members, une table des Work_Order_Number, etc... mais, dans ce cas, il s'agit d'une application beaucoup plus complexe (avec des relation N<--->N à gérer, et autres).

    A toi de voir.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Création d'un tableau dynamique avec access
    Par chougadosu dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2010, 17h58
  2. Création de tableau dynamique et formulaire
    Par vincent68 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/08/2007, 16h12
  3. [Conception]création d'un planning sur access
    Par gwladysorn dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2007, 11h10
  4. Création de tableau dynamique
    Par Ardely dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/01/2007, 21h36
  5. [1.1][vb.net] création de tableau dynamique
    Par elastoplas dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2006, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo