IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Passage de paramètre php à un popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Passage de paramètre php à un popup
    J'ai une table de base de données dont j'affiche (en php) des éléments sous forme d'un tableau : http://www.odpf.org/xviii/inscrits.php, donc dans une boucle donnant le numéro de ligne.
    mais je souhaite afficher dans un popup un texte complémentaire qui est un champ de ma table, pour une ligne donnée : quand le visiteur clique sur le Titre d'un sujet, j'affiche sa description.
    Pour faire le popup, j'ai une fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function affichage_popup(nom_de_la_page, nom_interne_de_la_fenetre)
    {
    window.open (nom_de_la_page, nom_interne_de_la_fenetre, config='height=400, width=400, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=yes, resizable=yes, location=no, directories=no, status=no')
    }
    Que j'appelle, dans la boucle par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:affichage_popup('sujet.php','Description')"'>
    Je voudrais donc passer le paramètre 'numéro de groupe' au moment de l'appel de la fonction.
    Une idée ?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="#" onclick="affichage_popup('sujet.php?param=valeur','Description');return false;">

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ça marche !
    Mille mercis.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] passage de paramètres php <-> exe
    Par Mandarine dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2011, 17h11
  2. passage de paramètres php-perl
    Par danFr dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2008, 21h06
  3. Passage de paramètres php dans un HREF
    Par duckaurore dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/01/2007, 15h39
  4. Passage de paramètre fenêtre mère --> popup fill
    Par senacle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2005, 15h48
  5. passage de paramètres ds une popup
    Par larafa dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/09/2005, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo