IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

pas recuperation de checkbox coché dans des tables différents


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut pas recuperation de checkbox coché dans des tables différents
    Bonsoir à tous

    j'ai 2 tables(listeGrais et listeTrans) qui ne ramene aucunes données alors que les autres oui

    merci pour vos eclaircissements...je n'arrive pas à trouver d'ou vient l'erreur


    mon .js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    $(document).ready(function() 
    {
    $("form").submit(function(){
     
    var com=document.getElementById("Di3").value;
    immat=$('input[name=immat]').val();
    km=$('input[name=km]').val();
    temps=$('input[name=temps]').val();
     
    var listeGrais="";
    var listeAlim="";
    var listeAllum="";
    var listeTrans="";
    var listeCycle="";
    var listeDivers="";
     
     
     
    var checkbLa = document.getElementById("grais").getElementsByTagName("input");
    for (var i = 0, iMax = checkbLa.length; i < iMax; ++i) {
       var checkLa = checkbLa[i];
       if (checkLa.type == "checkbox" && checkLa.checked) {
    listeGrais+=checkLa.value+"/";
    }
    }
     
    var checkbLa = document.getElementById("alim").getElementsByTagName("input");
    for (var i = 0, iMax = checkbLa.length; i < iMax; ++i) {
       var checkLa = checkbLa[i];
       if (checkLa.type == "checkbox" && checkLa.checked) {
    listeAlim+=checkLa.value+"/";
    }
    }
     
    var checkbLal = document.getElementById("allum").getElementsByTagName("input");
    for (var i = 0, iMax = checkbLal.length; i < iMax; ++i) {
       var checkLal = checkbLal[i];
       if (checkLal.type == "checkbox" && checkLal.checked) {
    listeAllum+=checkLal.value+"/";
    }
    }
     
    var checkbLt = document.getElementById("trans").getElementsByTagName("input");
    for (var i = 0, iMax = checkbLt.length; i < iMax; ++i) {
       var checkLt = checkbLt[i];
       if (checkLt.type == "checkbox" && checkLt.checked) {
    listeTrans+=checkLt.value+"/";
    }
    }
     
    var checkbLc = document.getElementById("cycle").getElementsByTagName("input");
    for (var i = 0, iMax = checkbLc.length; i < iMax; ++i) {
       var checkLc = checkbLc[i];
       if (checkLc.type == "checkbox" && checkLc.checked) {
    listeCycle+=checkLc.value+"/";
    }
    }
     
    var checkbLd = document.getElementById("divers").getElementsByTagName("input");
    for (var i = 0, iMax = checkbLd.length; i < iMax; ++i) {
       var checkLd = checkbLd[i];
       if (checkLd.type == "checkbox" && checkLd.checked) {
    listeDivers+=checkLd.value+"/";
    }
    }
     
     
     
    $.ajax({
    type: "POST",
    url: "./data/php/devisData.php", 
    data: "&immat="+immat+"&km="+km+"&temps="+temps+"&listeGrais="+listeGrais+"&listeTrans="+listeTrans+"&listeDivers="+listeDivers+"&listeAlim="+listeAlim+"&listeAllum="+listeAllum+"&listeCycle="+listeCycle+"&com="+com,
    success: function(data){
    if(data=="ok")
    {
    	$("form")[0].reset();
    	alert("Devis enregistr\351")
    	window.location.href="../index.php";
    }
    else
    {
    	alert(data);
    }
    	}
    });
    return false;
    });
     
    });

    mon source html :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
       "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html>
    <head>
    	<title>Bienvenue sur motoGest</title>
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://127.0.0.1:8080/appliate/devis/data/css/style.css" />
    	<script language="javascript" type="text/javascript" src="./data/js/jquery-1.4.4.js"></script>
    	<script language="javascript" type="text/javascript" src="./data/js/jquery.min.js"></script>
    	<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://127.0.0.1:8080/appliate/devis/data/js/DevisCr.js"></script>
     
     
    </head>
    <body>
     
    		<div id="head">
    			<a href="http://127.0.0.1:8080/appliate/devis">MotoGest</a>
     
    		</div>		
    <div id="menu">
     
    	<table >
    	<tr>
    	<td width="240"><a href='http://127.0.0.1:8080/appliate/devis/../index.php' style='text-decoration:none; color:#808080;'>Accueil</a></td>
     
    	<td width="240"  ><a href='http://127.0.0.1:8080/appliate/devis/../client.php' style='text-decoration:none; color:#808080;'>Clients</a></td>
    	<td width="240"><a href='http://127.0.0.1:8080/appliate/devis/../devis.php' style='text-decoration:none; color:#808080;'>Devis</a></td>
    	<td width="240"><a href='http://127.0.0.1:8080/appliate/devis/../facture.php' style='text-decoration:none; color:#808080;'>Facture</a></td>
    	<td width="240"><a href='http://127.0.0.1:8080/appliate/devis/../fournisseur.php' style='text-decoration:none; color:#808080;'>Annuaire fournisseurs</a></td>
    	</tr>
    	</table>
    	</div>		
     
    <div id="droite">
    <form method="post" name="form1">
    <input type="hidden" name="valImmat" />
    <table >
    <input type="hidden" name="immat" value="453ty67" />
    		<tr><td>Marque</td><td>yahama</td><td>modèle</td><td>FZ6</td><td >Immatriculation</td><td id="immat">453ty67</td><td>Kilométrage</td><td><input type="text" name="km"</td></tr>
    		<tr><td>Nom</td><td>tt</td><td>prenom</td><td>rrr</td></tr>
     
    		<tr><td>adresse</td><td>tttt</td><td>Code postal</td><td>66778</td><td>Ville</td><td>TTT</td></tr>
    		<tr><td>Telephone</td><td>0194857423</td><td>Telephone</td><td></td></tr>
    		<tr><td>mail</td><td></td></tr>
    </table>
     
    <table id="grais">
    <th>Graissage moteur - refroidissement</th>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Contrôle niveau d'huile moteur">Contrôle niveau d'huile moteur</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Vidange huile moteur et remplacement filtre">Vidange huile moteur et remplacement filtre</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Niveau liquide de refroidissement et contrôle durites">Niveau liquide de refroidissement et contrôle durites</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Nettoyage et contrôle ailettes du radiateur">Nettoyage et contrôle ailettes du radiateur</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Vidange circuit de refroidissement">Vidange circuit de refroidissement</td></tr>
    </table>	
    <table id="alim">
    <th>Alimentation - carburation - soupapes</th>
     
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Nettoyage du filtre à air">Nettoyage du filtre à air</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Réservoir et tamis filtrant">Réservoir et tamis filtrant</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Jeu aux câbles de gaz">Jeu aux câbles de gaz</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Réglage de carburation(ralenti, synchro)">Réglage de carburation(ralenti, synchro)</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Jeu aux soupapes">Jeu aux soupapes</td></tr>
    </table>	
    <table id="allum">
    <th>Allumage - Equipement éléctrique</th>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Bougies(contrôle et remplacement)">Bougies(contrôle et remplacement)</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Contrôle de l'avance à l'allumage">Contrôle de l'avance à l'allumage</td></tr>
     
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Batterie(état de charge et cosse)">Batterie(état de charge et cosse)</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Protection(fusible)">Protection(fusible)</td></tr>
    </table>
    <table id="trans">
    <th>Transmission</th>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Garde à la commande d'embrayage">Garde à la commande d'embrayage</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Graissage chaîne secondaire">Graissage chaîne secondaire</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Tension et contrôle usure chaîne secondaire">Tension et contrôle usure chaîne secondaire</td></tr>
    </table>
    <table id="cycle">
    <th>Partie cycle</th>
     
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Direction(jeu,réglage)">Direction(jeu,réglage)</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Vidange huile de fourche">Vidange huile de fourche</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Contrôle niveau liquide de frein">Contrôle niveau liquide de frein</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Remplacement de liquide de frein">Remplacement de liquide de frein</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Contrôle usure plaquettes de freins">Contrôle usure plaquettes de freins</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Joints maître-cylindre et étrier - canalisations">Joints maître-cylindre et étrier - canalisations</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Contrôle pneu(pression, état)">Contrôle pneu(pression, état)</td></tr>
    </table>
    <table id="divers">
    <th>Divers</th>
     
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Contrôle serrage boulonnerie">Contrôle serrage boulonnerie</td></tr>
    <tr><td><input type="checkbox"  value="Graissage général">Graissage général</td></tr>
    <tr><td><textarea  id="Di3" rows="10" cols="50"></TEXTAREA></td></tr>
    <tr><td>Temps estimé</td><td><input type="text" name="temps"</td></tr>
    <tr><td><input type="submit" name="enregistrer" value="Enregistrer et imprimer devis"></td></tr>
    </table>
     
     
    		</form>
    </div>	
    		<div id="footer">
    	<p>&copy; motoGest 2010 •  </p>
     
    </div>		
    </body>
    </html>

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonsoir,
    1-
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="./data/js/jquery-1.4.4.js"></script>
    <script language="javascript" type="text/javascript" src="./data/js/jquery.min.js"></script>
    Utilise l'un d'entre-eux seulement.
    2-Pourquoi tu n'utilises pas d'entier pour les value de tes checkbox mais des longues chaines?
    3- et comme tu utilises xhtml, respecte les fermetures des balises
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="checkbox"  value="0" />

    A+.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Citation Envoyé par andry.aime Voir le message
    Bonsoir,
    1-

    Utilise l'un d'entre-eux seulement.
    2-Pourquoi tu n'utilises pas d'entier pour les value de tes checkbox mais des longues chaines?
    3- et comme tu utilises xhtml, respecte les fermetures des balises
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="checkbox"  value="0" />

    A+.
    pour les value je pensais pas que ca provoque des erreurs...et puis je trouvais ca plus simple a recuperer pour mes valeurs car sinon je devrais faire comment ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 162
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    J'ai finalement trouvé ca vient que j'avais des " ' " dans mes values !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 05/05/2011, 10h30
  2. [AC-2003] Regle de validation sur des champs dates dans des tables différentes
    Par ingal30 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/03/2010, 18h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2010, 19h30
  4. champ dans des tables différentes
    Par pepsister dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2010, 10h01
  5. Insertions Paralleles dans des tables Différentes
    Par saidi.seifeddine dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2009, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo