IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Taille logo originator


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut Taille logo originator
    Sauf erreur de ma part, j'ai vu que le mode mini, fixe la taille des logos "originator" à 30*30. Le mode "normal" à 50*50.
    Mon souhait serait d'avoir des logos en 30*30 en mode normal...
    J'ai bidouillé des trucs du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Geoportal.Control.Logo.WHSizes= {
        'normal':30
    };
    ou en triturant changeLogoSize... Le résultat est navrant. Je continue sur ce chemin, ou je fais fausse route car il y a des restrictions que je n'ai pas saisies??

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Sauf erreur de ma part, j'ai vu que le mode mini, fixe la taille des logos "originator" à 30*30. Le mode "normal" à 50*50.
    Mon souhait serait d'avoir des logos en 30*30 en mode normal...
    J'ai bidouillé des trucs du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Geoportal.Control.Logo.WHSizes= {
        'normal':30
    };
    J'ajouterai quand même le cas 'mini' ...
    Mais bon, c'est la bonne méthode à condition que la surcharge soit effectuée après le chargement de l'API ...

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    J'attendais la version 1.2 pour voir comment cette question allait être intégrée. Si j'en crois
    * Support de l'option logoSize à la création d'un Geoportal.Viewer;
    Elle l'est.
    Par contre, je n'arrive pas à l'intégrer Voir cet exemple
    J'ai bien décliné les valeurs suivantes dans la définition du viewer, sans résultat...

    1. logoSize: '15 px',
    2. logoSize: 15,
    3. logoSize: 'mini', etc.

    ??

  4. #4
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    J'attendais la version 1.2 pour voir comment cette question allait être intégrée. Si j'en crois
    Elle l'est.
    Tu avais la réponse sous le nez

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Merci. Et excuse moi.
    J'étais en retard d'un métro, mais des fois j'ai du mal à suivre vos différentes mises à jour...

    Et pour répondre à tous les curieux, on ajoute dans la définition du Viewer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    controlsOptions:{logoSize:20},

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Redimensionnement image (taille d'origine aléatoire)
    Par lapin7 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/08/2010, 18h53
  2. [scale?] insertion d'une image à sa taille d'origine
    Par tchibadou dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2009, 17h08
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2008, 10h12
  4. [WEB] Origine du logo PHP
    Par Seth77 dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2006, 13h05
  5. [SWING] Problème de taille logo d'une JFrame
    Par rprom1 dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo