IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Problème avec la mini-carte


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 102
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Problème avec la mini-carte
    Bonjour,
    Je ne parviens pas à centrer la mini-carte du Geoportail à l'écran...
    Ca fait 2 heures que je m'arrache les cheveux avec ça et je craque, je me retourne vers vous !
    J'ai aussi un problème de cadre qui ne s'affiche pas sur le bas de la mini-carte. bref surement des erreurs de débutant mais là, j'avour je sèche et ma patience a des limites !
    La page : Sur ce lien.
    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heretic Voir le message
    Je ne parviens pas à centrer la mini-carte du Geoportail à l'écran...
    Je comprend pas la demande (lien avec l'API ), sinon pour centrer une div, teste cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div id="CadrageTitre">
      <div style="width: 600px; height: 400px; overflow: hidden; margin: 0px auto;text-align:left;" id="GeoportalMapDiv"></div>
    </div>
    C'est que du CSS

  3. #3
    Membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 102
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Salut dgrichard et merci de ta réponse rapide !

    Je suis d'accord que ça ne concerne pas directement l'API, mais je coince quand même sur le centrage de la fenêtre geoportail sur ma page...

    Quand j'enlève le script geoportail et que je mets une DIV "normale" elle apparait bien centrée, quand je mets la DIV d'id Geoportal... ça se décentre.

    Idem, impossible de faire s'afficher le bas du cadre bleu autour de la fenêtre de la mini-carte

    Je vais essayer to code pour voir !

  4. #4
    Membre du Club
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 102
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Ca fonctionne, bien que je ne m'explique pas tout... CSS c'est vraiment spécial même si visiblement j'y ai de grosses lacunes (aussi)

    --> Encore une fois : merci à dgrichard !



    Edit : abuserais-je en te demandant pourquoi ma couche de waypoints ne veut pas s'afficher (function addWaypoints(geom)) ??

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par Heretic Voir le message
    Ca fonctionne, bien que je ne m'explique pas tout... CSS c'est vraiment spécial
    [Résolu]

    Citation Envoyé par Heretic Voir le message
    Edit : abuserais-je en te demandant pourquoi ma couche de waypoints ne veut pas s'afficher (function addWaypoints(geom)) ??
    J'aurai préféré une autre discussion que de continuer celle-là

    J'ai celà dans Firebug (Réseau/XHR) :

    <br />
    <b>Warning</b>: mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Access denied for user 'lpivtt'@'172.20.245.56' (using password: YES) in <b>/mnt/140/sdb/3/d/lpivtt/www/planiski/transfo_trace_wkt_gpx.php</b> on line <b>42</b><br />
    Connexion au serveur impossible : Access denied for user 'XXXXXX'@'IP' (using password: YES)

    J'ai supprimé l'utilisateur et l'IP du message précédent ...

    Sinon, j'ai aussi :

    a is null (GeoportalExtended.js, ligne 111)
    Sous IE8, j'ai la même erreur évoquée maintes fois sur le forum :

    Erreur non spécifiée. GeoportalExtended.js, Ligne 111 Caractère 157474 :

    return !!(document.namespaces)
    Il faudrait donc comparer avec cet exemple (le GPX semble chargé avant que la carte ne soit prête ...)

Discussions similaires

  1. Problème avec un mini-Shell en Python
    Par Revolver dans le forum Général Python
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2011, 10h30
  2. Problème avec lecteur de carte d'identité
    Par adrien954 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/12/2010, 15h47
  3. Probléme avec la carte graphique(GForce4)
    Par menzlitsh dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 00h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo