IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

array simple sql server


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut array simple sql server
    Bonjour,

    J'utilise SQL server 2008 et je voudrais savoir comment fait-on une liste simple.

    Dans mon cas il s'agirait de déclarer une liste d'entiers et ensuite de pouvoir faire une boucle pour pouvoir travailler sur chaque valeur.

    Merci par avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    1 278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chargé de Développement et d'Analyse de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 1 278
    Points : 2 856
    Points
    2 856

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 901
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 901
    Points : 53 143
    Points
    53 143
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Il n'y a pas de tableau dans SQL Server, ni aucun type non atomique. En revanche vous pouvez passer par une table fixe, une table temporaire globale ou locale, une variable table ou encore une fonction table.

    A +

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Citation Envoyé par SQLpro Voir le message
    Il n'y a pas de tableau dans SQL Server, ni aucun type non atomique. En revanche vous pouvez passer par une table fixe, une table temporaire globale ou locale, une variable table ou encore une fonction table.
    ou encore trouver une autre façon de faire, car la je sent que l'approche n'est pas la bonne :
    Citation Envoyé par shinjirem Voir le message
    Dans mon cas il s'agirait de déclarer une liste d'entiers et ensuite de pouvoir faire une boucle pour pouvoir travailler sur chaque valeur.
    shinjirem, explique nous plus globalement ton problème, ce que tu as comme données et sous quelle forme, et ce que tu veux faire avec, on pourra mieux t'aider...

Discussions similaires

  1. Question simple sql server
    Par mihaispr dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2009, 13h09
  2. Insertion simple en SQL Server impossible
    Par Cygace dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/01/2008, 18h48
  3. [c#][SQL Server 2005] Faire un simple select
    Par skystef dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2006, 06h38
  4. [C#] Comment faire un simple SELECT à SQL Server ?
    Par Rodie dans le forum Accès aux données
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/10/2006, 18h04
  5. Tutorial simple delphi SQL Server
    Par firewire2 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 22h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo