IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Problème de démarrage du serveur Tomcat 6


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Problème de démarrage du serveur Tomcat 6
    Bonjour,

    J'ai installé le serveur Tomcat 6 sous Ubuntu 10.4 et j'ai téléchargé le plugin pour que je puisse le démarrer sous Eclipse mais voilà le message qui s'affiche :
    org.apache.catalina.startup.Catalina load
    ATTENTION: Can't load server.xml from /usr/share/tomcat6/conf/server.xml
    org.apache.catalina.startup.Catalina start
    GRAVE: Cannot start server. Server instance is not configured.
    Quelqu'un pourrait-il m'expliquer d'où vient le problème ?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 037
    Points
    17 037
    Par défaut
    Bonjour,

    Au cas où, sache qu'il n'y a pas besoin d'autre plugin que WTP, lequel est fourni directement avec un package Eclipse IDE for Java EE Developers.

    Donc, partant de là, as-tu consulté La F.A.Q Eclipse ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème démarrage de serveur Tomcat
    Par mehdi56 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2015, 09h02
  2. démarrage du serveur tomcat v4.1
    Par chazz dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2008, 23h31
  3. [Jonas]Probléme de démarrage du serveur
    Par adil_aeh dans le forum JOnAS
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 07h31
  4. Problème de démarrage du serveur Sun
    Par zsoh dans le forum Glassfish et Payara
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/05/2007, 00h07
  5. [ECLIPSE WT] Problème d'ajout du serveur Tomcat
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2005, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo