IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

acceder au sous formulaire avec un recordset


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut acceder au sous formulaire avec un recordset
    j'aimerais acceder au sous-formulaire de mon formulaire principal pour pouvoir manipuler les données a l'aide d'un recordset.

    A l'aide du bouton imprimer liste j'aimerais imprimer la fiche des adherents presents dans le sous-formulaire.

    dim rst as dao.recorsetset rs=forms![f_liste adherents]![sf_liste adherents]j'aimerais bien avoir la syntaxe pour y acceder.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 917
    Points
    281 917
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi à l'aide d'un recordset ?


    Je ferais comme ceci (clic sur Imprimer)

    - ouvrir l'état en mode design
    - sa source = celle du sous-formulaire
    - ouvrir l'état en mode vue.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut acceder au sous formulaire avec un recordset
    7 parce que j'ai plusieurs enregistrements affichés dans ce sous-formulaire
    exemple
    1 Koffi
    2 kouassi

    j'aimerais bien parcourir ce sous formulaire afin de pouvoir imprimer les informations des enregistrements avec une boucle

    stdocname="fiche adherent"stLinkCriteria = "[code adherent]=Forms![f_liste adherent]![sf_adherents]![code adherent]"While not rst.eofDoCmd.OpenReport stDocName, , , stLinkCriteriarst.move nextWend

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de gerarddurand
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 118
    Points : 127
    Points
    127
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    bonjour

    tu peux créer un état avec la source de ton sous-formulaire et ensuite l'imprimer.

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de gerarddurand
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 83
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 118
    Points : 127
    Points
    127
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pardon claudeLELOUP j'ai dis avec d'autres mots de que tu as proposé. Milles excuses

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 917
    Points
    281 917
    Par défaut
    Pas de souci, c'est juste la preuve que tu as raison !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2008, 09h56
  2. Sous-formulaire avec 1 seul enregistrement
    Par Farbin dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2006, 16h37
  3. ouverture de sous-formulaire avec bouton de commande
    Par nicolovitch dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2006, 22h25
  4. Somme d'un sous formulaire avec une table comme source
    Par yoyosoleil dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2006, 11h00
  5. Sous formulaire avec zone de liste modifiable
    Par Krakotte dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/01/2006, 10h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo