IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Existe-t-il une fonction type track changes pour du html ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Existe-t-il une fonction type track changes pour du html ?
    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un saurait s'il existe une fonction qui ressemblerait au track changes de word (pour corriger et modifier un texte) pour le format html ?

    Merci !

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    DSI
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : DSI

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 120
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    Bonsoir,

    si tu parles d'un systeme de versionnage, tu peux en installer un sur ton pc qui fonctionnera pour tous les fichiers contenant du texte.

    Renseigne toi concernant TortoiseSVN et le SVN en général.

    Bonne soirée

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2012, 11h22
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2007, 14h13
  3. Existe-t-il une fonction Eval() sous Delphi ?
    Par Hell dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2004, 17h45
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 03/12/2004, 12h40
  5. Existe-t-il une fonction "IsAlphaNumérique" ?
    Par Bruno75 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/09/2004, 23h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo