IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

Dessin polygone à main levée : problème avec le mouseMoveEvent


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 125
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Dessin polygone à main levée : problème avec le mouseMoveEvent
    Bonjour,

    Je désire dessiner un polygone à main levée : à chaque clic-release, je récupère la position de la souris (qui constitue alors un nouveau sommet du polygone) et je trace le polygone. Cela marche.

    Par contre, mon problème est qu'avec ce que je fais actuellement, le segment du polygone (entre le dernier sommet et la position courante de la souris) n'est tracé qu'une fois avoir cliqué. Alors que ce que je veux c'est que lors du move de la souris, le segment suive le mouvement jusqu'à l'endroit du clic.
    J'ai tenté de capturer le mouseMoveEvent mais celui-là n'est détecté que lors d'un press !!

    Alors la question : comment je peux capturer tout simplement un move de souris sans pour autant effectué au préalable un mousePress ?

    Merci.

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dessin à main levée avec Delphi
    Par Duan dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/07/2011, 17h06
  2. [Graphics View] Problème avec QGraphicsScene::mouseMoveEvent
    Par alexmam15 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2011, 12h00
  3. suite dessin polygone à main levée
    Par diambu dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 15
    Dernier message: 16/05/2009, 02h59
  4. dessin polygone à main levée sur panel
    Par diambu dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/07/2007, 11h52
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2005, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo