IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Franciser le calendrier WDCalendar


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Francisation réussie ?
    Citation Envoyé par gussoner Voir le message
    Bonjour à tous,

    je viens de trouver WDCalendar et ca a l'air de coller avec ce que je cherche (un calendrier agréable, navigation fluide, ou l'on peut ajouter/Editer/supprimer des évènements). Seulement je voudrais le franciser un peu, notament sur le format des dates. J'ai trouvé le fichier wdCalendar_lang_US.js, que j'ai copié pour en faire un wdCalendar_lang_FR.js. J'ai donc formaté les dates comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
     
            dateformat: {
                "fulldaykey": "ddMMyyyy",
                "fulldayshow": "d L yyyy",
                "fulldayvalue": "d/M/yyyy",
                "Md": "W d-M", 
                "Md3": "d L",
                "separator": "/",
                "year_index": 2,
                "month_index": 0,
                "day_index": 1,
                "day": "d",
                "sun": "Dim",
                "mon": "lun",
                "tue": "Mar",
                "wed": "Mer",
                "thu": "Jeu",
                "fri": "Ven",
                "sat": "Sam",
                "jan": "Jan",
                "feb": "Fev",
                "mar": "Mar",
                "apr": "Avr",
                "may": "Mai",
                "jun": "Jun",
                "jul": "Jul",
                "aug": "Aou",
                "sep": "Sep",
                "oct": "Oct",
                "nov": "Nov",
                "dec": "Dec"
            },
    Cela fonctionne parfaitement à l'affichage, mais ne fonctionne plus du tout lorsque les dates sont cliquables ou lorsque l'on ajoute un évènement. Quelqu'un a-t-il réussi cette opération ? Ou quelqu'un a-t-il un autre calendrier dans le même esprit à proposer ?




    As tu réussi ? Car cela m’intéresse fortement ?

  2. #22
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 100
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Citation Envoyé par 78721 Voir le message
    As tu réussi ? Car cela m’intéresse fortement ?

    Personnellement j'ai mis ca de coté pour l'instant, mais d'autres ont apporté la réponse dans le topic il me semble..

  3. #23
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par gussoner Voir le message
    Personnellement j'ai mis ca de coté pour l'instant, mais d'autres ont apporté la réponse dans le topic il me semble..


    Oui j'ai posté trop vite, je vais vérifié.
    J'ai vu d’après l'image de ce site http://www.b2bweb.fr/shared-items/wd...alendar-clone/ qu'il est possible d'ajouter plusieurs onglets correspondant à plusieurs calendriers, savez vous comment faire ?

  4. #24
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Citation Envoyé par rezti Voir le message
    Bonjour Kinaweb17,
    avez-vous réussi à adapter votre calendrier par quart d'heure ?
    Merci.
    Réussi ?

  5. #25
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Franciser wdcalendar
    Bonjour à tous,
    désolé de faire rejaillir ce topic, mais après avoir fait toutes les modifications sur les fichiers de langues du plugin, je ne parviens toujours pas à le faire fonctionner. L'affichage est correct sauf la création des évènements ne fonctionne pas. kinaweb17 à dit avoir fait fonctionner le plugin alors à l'aide...

Discussions similaires

  1. [Calendrier] Message d'erreur dans le calendrier wdCalendar.
    Par basboustunis dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2014, 18h21
  2. [2.x] [Symfony2] affichage bizarre du calendrier wdCalendar
    Par basboustunis dans le forum Symfony
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/04/2014, 13h13
  3. [toFAQ]calendrier perpetuel
    Par philippe_jasmin dans le forum C
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/04/2003, 19h04
  4. Delphi et XMLRAD pour un calendrier
    Par Toxine77 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/01/2003, 13h56
  5. Calcul des numéros de semaine d'un calendrier
    Par Invité dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2002, 21h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo