IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Valeur dans champ formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    dbi
    dbi est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Valeur dans champ formulaire
    Bonsoir et merci de votre aide!
    Ou est ce que je fais l'erreur? Voilà le message que je reçois:
    Microsoft access ne peut pas trouver la macro
    Me!Prix=me!rq_produitprix.column(1)
    Ce que j'ai fait:
    Une table tbl_produitprix avec IdProduit clé primaire venant par une liste
    déroulante de la table produit et champ Prix (format monétaire)
    J'ai fait une relation 1 à plusieurs avec tbl_produitprix et
    tbl_detailbulletin sur Idproduit
    J'ai fait une requête à partir de la table tbl_produitprix avec les deux
    champ et un regroupement sur le champ Idproduit et max sur le champ Prix
    Dans mon formulaire respectivement sous-formulaire dans le champ Idproduit
    sur l'évènement AprèsMàJ j'ai mis le code Me!Prix=me!rq_produitprix.column(1)
    et le message d'erreur arrive cité plus haut arrive. Petite précision: bien
    entendu si le produit est dans la base et qu'il n'à encore pas de prix il
    faut que 0.00 arrive.

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut et bienvenu
    plus clairement peux-tu indiquer où se trouvent les contrôles Prix et
    rq_produitprix
    merci.

  3. #3
    dbi
    dbi est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonsoir et merci pour le bienvennue cela fait plaisir
    dans mon sous-formulaire qui est basé sur ma tbl_detailbulletin sous-formulaire et tbl_bulletin pour le formulaire
    Merci[/list]

  4. #4
    dbi
    dbi est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je suis arrivé un petit bout plus loin mais ce n'est pas encore cela
    Dans mon sous-formulaire il m'affiche bien comme je veux seulement le hic est que je dois passer par les tables pour siaisir les données tble bulletin et tbl detailbulletin) une fois saisi je vais voir dans mon formulaire et je le trouve seulement je ne peux pas saisir directement à partir de mon formulaire :o

  5. #5
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    A mon avis il te faut mettre le champ de liaison des deux tables dans
    les propriétés Champ père/Champ fils du sous formulaire
    pour assurer un automatisme du lien form/s-form. C'est un des intérets des
    sous-formulaires.


  6. #6
    dbi
    dbi est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Voilà le résultat dans ma colonne: #Nom ?
    Merci de ton conseil
    Actuellement j'en suis au stade ou je peux choisir un produit dans ma liste déroulante issue de ma requête (rq_produitprix) par contre dans ma colonne PA ou devrait arriver le résultat j'ai dans les propriétés de la source de contrôl de PA =[rq_prixmax]![MaxDePA] et dans l' événement après Maj j'ai Me!PA=me!rq_produitprix.column(1) le résultat final dans la colonne est #Nom ?
    P.S. dans l' événement après Maj de la source de contrôle de Idproduit j'ai rien c'est bien juste?
    Excellent dimanche à tous et merci

Discussions similaires

  1. vérification de valeur dans champ de formulaire
    Par kck61 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/11/2011, 11h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 17/04/2009, 15h44
  3. [MySQL] Récupérer valeurs BDD dans champ formulaire
    Par romeskira dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/12/2008, 17h01
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2008, 10h09
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 02/05/2007, 08h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo