IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[DW8] Retour a la ligne dans dreamweaver 8


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 46
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [DW8] Retour a la ligne dans dreamweaver 8
    Bonjour je viens de tester le dernier petit de macromedia a savoir dream 8.
    Tres puissant mais une chose me pose pb: le retour a la ligne automatique.
    En clair je cree mes balises avec de long appel javascript et cela me pren 2 a 3 lignes. et me fou mon indentation en l'air

    Dans la version precedente cela ne le faisait pas !!!

    J'aimerais donc savoir si qqn a une solution pour enlever cet option de dreamweaver 8.0

    Merci.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Lut,

    Et si tu défini ton code avec une balise <nobr>, mais il faudrait que tu les mettes exclusivement pour du code non-visible au rendu, non ?!

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    Sur dream MX 2004 :

    C'est dans Edition/Préférence.../Format de code/Renvoi à la ligne auto (tu décoche)/Après la colonne (tu peux pas mettre plus de 1024)

    Il doit y avoir beaucoup de changement la dessus.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Retour ligne Auto
    Dans Dreamweaver 8 la gestion du retour automatique à la ligne se fait dans Affichage ->Options d'affichage de code ->Retour automatique à la ligne.

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Je t'ai mis un screen :
    Nom : ligne_dreamweaver.gif
Affichages : 378
Taille : 3,7 Ko

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JSP]retour a la ligne dans fonction mailto
    Par logica dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/04/2006, 01h50
  2. Retour a la ligne dans un fichier texte
    Par dykkent dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2006, 18h57
  3. [C#] Retour à la ligne dans un TextBox
    Par ploxien dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 13h45
  4. [MFC]retour a la ligne dans une EditBox
    Par bibi_64 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2005, 12h35
  5. Comment faire un retour a la ligne dans un tableaux Word
    Par alexmorel dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2004, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo