IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Erreur execution 2467 [Toutes versions]


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 352
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut Erreur execution 2467
    Bonjour le forum
    je sollicite votre aide sur un méssage d' erreur que je n' arrive pas à comprendre
    erreur d' execution 2467
    L' expression entrée fait référence à un objet fermé ou supprimé
    sur le code suivant
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     strChemin = OuvrirUnFichier(Me.hwnd, "Parcourir", 1, "Fichiers Access", "mdb")
    La variable strchemin est déclaré en string
    Merci d' avance pour toute aide
    Aladin

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    bonjour
    c'est pour ouvrir une boite de dialogue afin de sélectionner pour ouverture?
    si c'est ça alors
    http://access.developpez.com/faq/?pa...ecupChemFicDlg
    sinon
    j'ai rien compris à ton pb.
    Fin si

    @+

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 352
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Bonjour Keita et le forum

    Effectivement cette commande fait appel à l' ouverture d' une boite de dialogue, entretemp j' ai retravaillé dessus et désactiver les commandes positionné avant et qui faisaient appel à une table, et la commande
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    strChemin = OuvrirUnFichier(Me.hwnd, "Parcourir", 1, "Fichiers Access", ]"mdb")
    a fonctionne, Verif faite la table n' était pas dans la base. J' ai remedié au pb en reinjectant la table.c' est Ok
    Merci d' avoir répondu
    Aladin

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VB6-MSADO 2.5 - Oracle 9.2] Erreur Execution 80004005
    Par GyLes dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2006, 18h10
  2. [VBA] Aide Erreur execution !!
    Par Virgile59 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 12h01
  3. [PHP MySQL] Erreur execution requête de type INSERT
    Par Pfeffer dans le forum Requêtes
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/01/2006, 17h38
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 10/12/2005, 01h19
  5. [Ant]Erreur execution d'une tache ANT
    Par gerin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2004, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo