IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

label ne se rafraichis pas


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 83
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut label ne se rafraichis pas
    bonjour dans la méthode initializeComponent je déclare un label, dans cette méthode je met un texte --> this.label1.Text=" toto"; par exemple

    mais par la suite je voudrais changé le texte par autre chose , mais cela doit se faire dans form.cs et nom dans form.designer.cs .

    mais t le texte ne change pas , comment je pourais faire?

    merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 82
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Tu peux le mettre dans le load de ta page ou dans un bouton n'importe où. Il devrait changer, s'il ne change pas c'est que ton application est occupé à autre choses ajouter DoEvents() ça va forcer l'affichage de ton nouveau texte.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    this.label1.Text="J'aime les carottes bien cuites!";
    Application.DoEvents();

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 83
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    merci beaucoup sa marche nickel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mon applet ne se rafraichie pas !
    Par Fused dans le forum Applets
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/12/2008, 02h12
  2. DataGridView ne se rafraichie pas (erreur étrange)
    Par riric85 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2008, 12h35
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2008, 09h42
  4. [VS 2005 ] PictureBox qui ne se rafraichie pas
    Par Immortalis dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2008, 15h36
  5. [VB.NET] un label qui ne rends pas son texte
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/01/2007, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo