IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Ouvrir application et passer un argument


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Ouvrir application et passer un argument
    Bonjour,

    Je fais des calculs sur un logiciel de la manière suivante :
    -j’ouvre le logiciel calc_fpo.exe
    -j’appuie sur ALT-J
    Et le calcule se fait automatiquement.

    J’aimerai savoir comment faire un programme en c# qui permet de faire la procédure de calcul.

    J’arrive à ouvrir le programme avec proc.start(); mais je ne sais pas comment faire pour lui passer un argument comme si j'avais clické sur ALT-J.

  2. #2
    Membre averti Avatar de Jerede
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 271
    Points : 422
    Points
    422
    Par défaut
    Soit tu trouves à quoi correspond ton Ctrl+J et tu le passes dans monProcessus.StartInfo.Arguments.
    Soit tu peut essayer de l'envoyer depuis StandartInput du processus.

    Tu aurai les sources de ton programme histoire de voir comment se déclenche l'éxecution ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Non,malheureusement j'ai pas le code du programme.
    D'accord je vais essayé ce que tu m'a dit et je te tiens au courant.
    Merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par Jerede Voir le message
    Soit tu trouves à quoi correspond ton Ctrl+J ?
    Le code ASCII tu veux dire?

  5. #5
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 194
    Points
    5 194
    Par défaut
    une autre solution:

    Tu cherches dans le forum par rapport à une question de pilotage de logiciel distant et tu trouveras des solutions basées sur du "SendMessage" ou "PostMessage" (Api Win32) pour envoyer la commande clavier à ton application.

    La question a été posée et débattue la semaine dernière !!!

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 8
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci,j'ai trouvé la discussion..mais je n'ai pas avancé !
    maintenant je sais qu'il faut utiliser SendMessage() et PostMessage() mais je trouve pas le moyen pour le réalise!

Discussions similaires

  1. Passer des arguments en entrée à une application
    Par pcouas dans le forum Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/01/2015, 13h02
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2008, 22h34
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2005, 13h55
  4. CR10 : ouvrir rapport sans passer par concepteur
    Par manunam80 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2005, 15h46
  5. [Struts] Passer un argument dans un property
    Par Malaussene dans le forum Struts 1
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2004, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo