IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

API pour creation d'un éditeur de code


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut API pour creation d'un éditeur de code
    Bonjour,

    Je cherche une API java qui permet de créer un éditeur de code à syntaxe personnalisée (coloration des mots clés, auto-completion, etc.).

    Avez-vous une idée sur comment faire (comment colorer un mot sans toucher au reste dans un Jtextarea par exp. ?) ou s'il y a déjà une API qui fait ça ?

    Merci d'avance de votre réponse.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977

Discussions similaires

  1. probleme de code vb pour creation de boite mail
    Par neuneu1 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2008, 00h06
  2. Cherche API pour travailler sur le code source java
    Par Alec6 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 10
    Dernier message: 04/10/2007, 09h13
  3. [FPDF] Code interprété d'une page pour creation pdf
    Par noarno dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2007, 10h30
  4. [Recherche]Une api pour la creation de jeux 2D
    Par kedare dans le forum Graphisme
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2006, 18h41
  5. [Recherche]une API pour colorer le code source
    Par kedare dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 08h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo