IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Bug couche visible avec setCenterAtLonLat?


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut Bug couche visible avec setCenterAtLonLat?
    Je ne sais plus si le problème a déjà été traité? Des fois, je me perds dans les archives et j'oublie plein de chose

    Sur cette page1 (avec API1.2), pas de problème.

    Sur cette page2 qui ne différe de la page1 que par le changement du centrage de chargement, cad
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    viewer.getMap().setCenterAtLonLat(4.238842,45.052682, 14);
    a été remplacé par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    viewer.getMap().setCenterAtLonLat(4.2389,45.0137, 14);
    On constate que la couche d'assainissement n'est plus visible. Cela ne me parait pas normal (logique).

    Il me semble que sous api1.0, cela n'est pas le cas.

    Qu'en pense nos chers ING énieurs

  2. #2
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 128
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut Un peu fatigué par l'hiver ?
    La couche kml ne comporte aucun élément dans la zone d'affichage à l'écran.
    Il peut donc sembler logique de la rendre "invisible".
    Je suppose que l'emprise de la couche kml est calculée lors du chargement initial à partir des différents éléments du kml et sert ensuite pour déterminer si la couche doit être visible.
    Une astuce peut être d'ajouter dans le kml une ligne transparente autour de l'ensemble des éléments du kml.

  3. #3
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    mga_geo a complètement raison
    J'ajoute que dans la prochaine version, j'ai désactivé (non pas le calcul de l'emprise), mais le fait de dé-sélectionner automagiquement la couche si elle est hors emprise ...

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Merci à vous deux.

    j'ai désactivé le fait de dé-sélectionner automagiquement la couche si elle est hors emprise
    Et bien voilà. Il suffit de demander.

    Question rituelle: Et la prochaine version est prévue pour quand?

  5. #5
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Question rituelle: Et la prochaine version est prévue pour quand?
    Peut-être lundi, peut-être pô

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    La nouvelle version que tu devais verser cette semaine sera la version 1.3 ou une petite mise à jour de 1.2?

    Quand tu verses une nouvelle version, tu nous fais toujours (systématiquement) un avertissement ou cela dépend de l'importance de la mise à jour?
    Bref, se peut-il que tu fasses des modif sur l'api en ligne sans nous le dire?

  7. #7
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur cartographe
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur cartographe
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3 173
    Points : 4 224
    Points
    4 224
    Par défaut
    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    La nouvelle version que tu devais verser cette semaine sera la version 1.3 ou une petite mise à jour de 1.2?
    1.2 (on augmente le numéro quant OpenLayers change de version, sinon on reste à fonctionnalités « constantes »). Je change juste la date de la version dans l'API ...

    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Quand tu verses une nouvelle version, tu nous fais toujours (systématiquement) un avertissement ou cela dépend de l'importance de la mise à jour?
    Normalement toujours ...

    Citation Envoyé par cmail Voir le message
    Bref, se peut-il que tu fasses des modif sur l'api en ligne sans nous le dire?
    Sauf mercredi dernier où j'ai complètement oublié

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bug internet explorer avec hotmail.com
    Par rub091 dans le forum IE
    Réponses: 8
    Dernier message: 31/05/2006, 09h21
  2. couche alpha avec directdraw
    Par pepedimancho dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2005, 18h11
  3. Gros bug SQL Server avec caractère "²"
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2005, 14h31
  4. cellule d'une table visible avec focus dans div scrollable
    Par echecetmat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2005, 10h57
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2002, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo