IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

sauvegarder le resultat d'une requête et l'horodaté


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut sauvegarder le resultat d'une requête et l'horodaté
    Bjr à tous

    je voudrai sauvegarder ma requête sql a fin de ne pas l'écraser donc l'horodaté
    c'est une requête qui s’exécute tous les samedi
    merci d'avance de votre lumière

    voici cette requête

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    Stumber
     
     
    SELECT     EDI_VEHICLE.DateCallOff AS [Date et heure requi], EDI_VEHICLE.AssemblyLineNumber, EDI_VEHICLE.AssemblySequenceNumber, PART.InternalReference, PART.Description, 
                          EDI_VEHICLE.CustomerReference
    FROM         EDI_VEHICLE INNER JOIN
                          PART ON EDI_VEHICLE.CustomerReference = PART.CustomerReference

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Trop de précision tue, c'est bien connu.

    Vous voulez la sauvegarder, très bien, mais comment ? Dans une table, par impression, fichier, etc...

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut sauvegarde fichier résultat
    bjr

    c'est pour une sauvegarde fichier résultat merci d'avance

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 64
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Serait-il possible d'avoir quelques précisions ... ???

    Comment est lancée la requête (Job SQL, Batch, ...)
    et quelques infos sur le contexte (parfois ça peut aider)

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut job
    re

    elle est faite en Job

  6. #6
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    on vous demande des précisions sur le contexte également...

    La requête est simplement exécutée et c'est tout ?
    Le job exécute la commande pour stocker le résultat dans une table de la base ? dans un fichier texte ?

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut fichier texte
    la requête en Job SQL et sauvegarder dans un repertoire en fichier texte

  8. #8
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Bien, on avance.
    Donc vous avez déjà de quoi créer le fichier texte de sauvegarde...

    Maintenant comment est généré ce fichier texte ?
    Le SSIS vous dit-il quelque chose ?

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    non rien du tout

  10. #10
    Membre chevronné Avatar de Jinroh77
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 964
    Points : 2 145
    Points
    2 145
    Par défaut
    Répondez à l'ensemble des questions si vous souhaitez un peu d'aide !!!
    Citation Envoyé par Jinroh77 Voir le message
    comment est généré ce fichier texte ?

  11. #11
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonsoir,

    Vous pouvez soit utiliser BCP dans votre cas qui sera encapsulée dans une commande dos. Vous pouvez alors utiliser la variable d'environnement %date% pour constituer le nom de votre fichier cible.

    ++

  12. #12
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 6
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bjr à tous

    Un peu plus haut il y a la requête celle avec qui je travaille et qui me donne un résultat qui interrogé des tables cette requête et planifier en job
    et me donne le résultat en format Txt dans un repertoire.

    Je veux simplement : lol: quand elle s'exécute il fois par semaine ne pas l'écraser.
    Voir l'horodaté ou autre chose, pour pouvoir travailler avec l'ensemble des résultats mensuel.

    Quel type de commande? De ligne que je peux ajouter a cette requête,
    avez vous des exemples de sauvegarde.


    merci d'avance de votre aide

    stumber

Discussions similaires

  1. Impossible d'exporter le resultat d'une requête
    Par uloaccess dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/02/2008, 19h20
  2. affichage du resultat d'une requête
    Par PAUL87 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/09/2005, 20h12
  3. Resultat d'une requête dans TEdit
    Par the watcher dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/09/2005, 18h00
  4. [SQL Server] Limiter le resultat d'une requête
    Par obiwan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2004, 11h25
  5. Proposer le resultat d'une requête en téléchargement
    Par Lux interior dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/02/2003, 15h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo