IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

C++ Builder Affichage/selection/supression d'une image [Débutant]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut C++ Builder Affichage/selection/supression d'une image
    Bonjour,
    Je dois réaliser un programme qui affiche un certain nombre d'image et l'utilisateur peut si il en a envie sélectionner une image ou plusieurs et les supprimer.
    Je ne sais pas quel composant utiliser. Et-il possible d'utiliser le composant Image ou ImageList lequel est le mieux?

    Merci pour vos reponses

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 657
    Points : 25 435
    Points
    25 435
    Par défaut
    TImageList c'est uniquement les images en mémoire !
    TImage c'est le composant visuel !

    Avec un TListView et une TImageList, tu peux faire quelques choses de ressemblant au mode miniature de l'explorateur Windows !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci

    Vous auriez des documentations sur ces différents composants?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 657
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 657
    Points : 25 435
    Points
    25 435
    Par défaut

    C'est des composants tout à fait standard de la VCL
    depuis au moins Delphi 3, il faut lire un peu l'aide avant de poster des réponses aussi creuses !


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Supression d'une image en VBA
    Par mentat dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2010, 21h17
  2. Affichage de texte sur une image
    Par Metalyn dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/04/2009, 13h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 15/08/2007, 09h04
  4. Affichage d'info dans une image
    Par mehdi_ouni dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 17h31
  5. Affichage non correct d'une image
    Par AnonCoder dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2006, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo