IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

service windows .exe


Sujet :

C#

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut service windows .exe
    Je me suis en train de programmer mon service windows sous c# .net
    J'ai trouvé le fichier Service1.cs ,Program.cs et Service1.Designer.cs .

    le problème c'est que je n'arrive pas à générer mon service en .exe,
    comment le générer pour l'executer par la suite.

    Et merci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 082
    Points
    8 082
    Par défaut
    Lorsque tu compiles ton programme ca te fera un .exe

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    bonjour.j'ai fait l execution de mon service sur l invite de cmd de visual studio2008 avec l utilitaire InstallUtil comme le montre ce lien : http://www.blog.loicrebours.fr/post/...ws-en-NET.aspx

    le probleme : mon invite de commande ne connait pas l utilitaire InstallUtil il m affiché :
    C:\>InstallUtil " C:\WindowsService2\WindowsService2\bin\Debug\WindowsService2.exe"
    'InstallUtil' n'est pas reconnu en tant que commande interne
    ou externe, un programme exécutable ou un fichier de commandes.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    C:\>InstallUtil " C:\WindowsService2\WindowsService2\bin\Debug\WindowsService2.exe"
    Microsoft (R) .NET Framework Installation utility Version 2.0.50727.4016
    Copyright (c) Microsoft Corporation. Tous droits réservés.

    Une exception s'est produite lors de l'initialisation de l'installation :
    System.IO.FileNotFoundException: Impossible de charger le fichier ou l'assembly
    'file:///C:\WindowsService2\WindowsService2\bin\Debug\WindowsService2.exe"' ou une de ses dépendances. Le fichier spécifié est introuvable..

Discussions similaires

  1. exe -> Service windows
    Par coucoucmoi dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2008, 14h23
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 13/11/2007, 14h46
  3. Service windows + démarrer un exe
    Par Dokho1000 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/03/2007, 13h41
  4. Service windows c# + Exe Vb6
    Par kinola dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2006, 17h44
  5. Transformer un exe delphi en service windows
    Par laadhar dans le forum Langage
    Réponses: 33
    Dernier message: 10/02/2006, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo