IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Optimisation de copie de fichiers


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut Optimisation de copie de fichiers
    Bonjour,

    Je dois faire une application qui doit copier une très grande quantité de fichiers (environ 80 000)

    Est-ce qu'il existe des versions plus optimisé que ça ?

    Code C# : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    File.Copy("myfile.txt", "copyofmyfile.txt");

    Merci de m'aider.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    Comme il y a la partie mécanique du disque dur derrière, je ne pense qu'il soit possible de faire mieux, paralléliser serait faire faire des allers retours à ta tête de lecture...

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Et niveau gestion de la mémoire c'est automatique ?

  4. #4
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    Mémoire RAM ? mémoire disque ? Qu'entends-tu pas "c'est automatique" ?

  5. #5
    Membre expert Avatar de iberserk
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 795
    Points : 3 173
    Points
    3 173
    Par défaut
    Est ce de la copie locale?
    Piste peut être bête:
    Compressez vos fichiers dans un seul et même fichier .rar ou gzip, copiez le puis décompressez...
    Si le fichier transite par le réseau (et si ce sont des fichiers textes comme dans votre exemple...) vous devriez pouvoir gagner pas mal?

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    849
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 849
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    Ce sont des fichiers images jpg
    Et c'est de la copie réseau

Discussions similaires

  1. Copie de fichier sur le bureau
    Par LoicH dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2005, 20h57
  2. [C#] Copie de fichier via l'API
    Par slyv dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2004, 22h39
  3. [C#] Copie de fichier via l'API
    Par slyv dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2004, 22h35
  4. [Kylix] Copie de fichier...
    Par paty.olivier dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2004, 12h55
  5. Copie de fichier
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/06/2002, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo