IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Copier/Coller de Word vers un champ Forms


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 21
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Copier/Coller de Word vers un champ Forms
    Bonjour,

    voici ma problématique: je souhaiterai copier du texte contenu dans un fichier Word et le coller dans un champ Forms (version 10gAS) du type Varchar2(4000).
    Bien sûr ceci en convertissant les accents, les caractères spéciaux du genre 'œ' , les quotes de Word etc..

    Quelle méthode utiliseriez-vous ?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 390
    Points : 179
    Points
    179
    Par défaut
    Plus d'explication si possible.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    La méthode est de s'assurer que Forms et la BDD utilisent le même jeu de caractère que Windows.

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Copier/coller textbox access vers word
    Par AidezMoiSvp dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2013, 00h32
  2. [XL-2003] Macro Copier/Coller données Excel vers document Word avec Signets
    Par Julien91080 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/05/2013, 12h28
  3. Copier-coller de Word vers un formulaire Web
    Par sanfric dans le forum VBA Word
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2009, 08h54
  4. Copier/coller de Word vers Windev
    Par effeluck dans le forum WinDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/05/2009, 09h48
  5. Automatisation de Copier-Coller d'Excel vers Word
    Par mfriess347 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2008, 15h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo