IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupérer champ initial d'un select pour init


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Récupérer champ initial d'un select pour init
    Bonsoir,

    je voudrais récupérer le champ sélectionné initial d'un select pour effectuer une init.
    Pour clarifier mon besoin, voilà ce que j'ai fait (mais qui ne marche pas)(comme je suis dans un script js, tout le html est encapsulé par des document.write) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    function action1(sel_id)
    {
    var ref = sel_id.value;
    ...
    }
    document.write('<table><tr><td>');
    document.write('<div id="idparent">');
    document.write('<form>');
    document.write('<select id="selectId" onChange="action1(this)">');
    tab=h_AttachmentNames.replace(/"/g,'').split(',')
    for (i=0;i<tab.length;i++)
    {
        sel=(i==0)?'selected':'';
        str=tab[i].substring(0,tab[i].indexOf(".flv"));
        document.write('<option value='+str+' '+sel+'>'+str+'</option>');
    }
    document.write('</select></form></div>');
    document.write('<td width=50></td><td>');
    document.write('<div id="idfille">'</div>');
    document.write('</td></tr></table>');
     
    action1('selectId');
    Le problème, c'est qu'au lieu de prendre la valeur initiale du select, dans la variable ref de la fonction action1, au départ, on a undefined. Comment puis-je récupérer la valeur initiale du select ?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de nadox
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 360
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    Bonsoir,
    Dans ton appel à la fonction action1(dernière ligne) tu passe comme paramètre une chaine de caractère. Dans l'appel de cette même fonction sur l'évènement onchange du select, tu passe 'this', qui est une référence à l'élément du DOM qui représente le select.
    Il faut utiliser :
    https://developer.mozilla.org/fr/DOM...getElementById
    (qui est la fonction la plus utilisée pour manipuler le DOM)

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    ... comme je suis dans un script js, tout le html est encapsulé par des document.write ...
    Heu... C'est moi qui comprend mal, ou bien il est sous-entendu que tu es obligé d'utiliser cette aberration ? ??

    Je me demande si c'est vraiment bon pour ma santé mentale de te demander pourquoi tu traines des document.write au 21ème siècle...

    Tu es allergique au DOM ? ^^ (y'en a. )

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de nadox
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 360
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    C'est sans aucun doute de l'allergie... peut être au DOM, mais je crois que c'est surtout aux docs !

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est sans aucun doute de l'allergie... peut être au DOM, mais je crois que c'est surtout aux docs !

    j'essaie de me soigner et comme doc, vu que j'aime beaucoup les exemples, j'essaie de m'inspirer de ton code Nadox, et la plupart des document.write sont désormais commentés, mais les 2 div ont disparus (plus de select ni de flowplayer).
    Qu'est-ce qui ne va pas dans ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
     
    var idparent = document.createElement("div");
    idparent.setAttribute("id","idparent");
    var idfille = document.createElement("div");
    idfille.setAttribute("id","idfille");
    var table = document.createElement("table");
    var tbody = document.createElement("tbody");
    var tr = document.createElement("tr");
    var td1 = document.createElement("td");
    var td2 = document.createElement("td");
    var td3 = document.createElement("td");
    var form = document.createElement("form");
    var videoSelect = document.createElement("select");
    videoSelect.setAttribute("id","selectId");
    form.appendChild(videoSelect);
    videoSelect.onchange = function() {
    action1(videoSelect);
    }
    idparent.appendChild(form);
    td1.appendChild(idparent);
    tr.appendChild(td1);
    tr.appendChild(td2);
    tr.appendChild(td3);
    td2.style.width=50;
    td3.appendChild(idfille);
    tbody.appendChild(tr);
    table.appendChild(tbody);
    //idparent.appendChild(table);
     
    //document.write('<table><tr><td>');
    //document.write('<div id="idparent">');
    //document.write('<form>');
    //document.write('<select id="selectId" onChange="action1(this)">');
    tab=h_AttachmentNames.replace(/"/g,'').split(',')
    for (i=0;i<tab.length;i++)
    {
    sel=(i==0)?'selected':'';
        str=tab[i].substring(0,tab[i].indexOf(".flv"));
    	document.write('<option value='+str+' '+sel+'>'+str+'</option>');
    }
    //document.write('</select>');
     
    //alert('selectId.value='+selectId.value);
    //document.write('</form>');
    //document.write('</div>');
    //document.write('<td width=50></td><td>');
    //document.write('<div id="idfille">');
    //document.write('</div>');
    //document.write('</td></tr></table>');
     
    element = document.getElementById('selectId'); 
    //alert('element='+element);
    action1(element);
    et voici la fonction qui lance flowplayer (et qui marche, puisqu'avec les document.write, elle marchait) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    function action1(sel_id) {
     
    var ref = sel_id.value;
    alert('ref='+ref);
     
    	var sFileName_Raw = docUrl() + "/%24FILE/" + ref+'.flv' // + "?OpenElement";
    	var re = new RegExp(" ","gi");
    	var sFileName = sFileName_Raw.replace(re,"%20");
     
    var div_id = document.getElementById("idfille");
     
    	if (ref!=""){
    	var aFlowPlayer = document.createElement("a"); // le lien qui contiendra le lecteur flash.
     
    		aFlowPlayer.setAttribute("id","player");
     
    		aFlowPlayer.style.float="left";
     
    		aFlowPlayer.style.marginTop = "25px";
     
    		aFlowPlayer.style.display = "block"
     
    		aFlowPlayer.style.width = "320px";
     
    		aFlowPlayer.style.height = "264px";
    		div_id.appendChild(aFlowPlayer);
    		document.getElementById("player").href = sFileName;
    		flowplayer("player", "http://qkrintra.schneider-electric.com/LotusQuickr/videotest/Main.nsf/h_Index/00F4B34971CE6AF78525785000584E51/$File/flowplayer.swf");
     
    	}
    }
    et d'ailleurs, l'appel ligne 53 au-dessus à action1 ne marche pas...

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de nadox
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 360
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    ton élément 'table' n'est jamais rajouté dans le DOM.
    Tu créé bien tout tes éléments, mais il faut aussi les injecter(appendChild) dans le DOM à la fin. Pour cela, tu peux utiliser
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("conteneur").appendChild(table);
    si tu dispose d'un conteneur "vide"( "div-corps" par exemple) pour l'accueillir, ou sinon il faut ruser avec la fonction insertBefore, pour ne pas que tes éléments se retrouvent à la fin.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    var cible = document.getElementById("conteneur"); // il y a une div avec pour id "div-contenu", qui à l'air pas mal pour faire ça je crois.
    cible.insertBefore(table,cible.firstChild);

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je viens de rajouter la ligne
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("div-corps").appendChild(table);
    mais ça ne marche pas...

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    Je viens de rajouter la ligne
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById("div-corps").appendChild(table);
    mais ça ne marche pas...
    Syntax error near line 1, expecting useful description, but found "Ca ne marche pas" ()

    Et que dit le DOM Inspector ?
    Comment ??? Pas installé cet outil ?

  9. #9
    Membre confirmé Avatar de nadox
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 360
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    ... Il faut que la div existe dans le DOM pour faire ça...
    Mais pourquoi ne pas passer this.value dans le onchange, et ensuite appeler action1 avec tab[0] ?

  10. #10
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Et que dit le DOM Inspector ?
    Et c'est quoi cette bête-là ?
    ... Il faut que la div existe dans le DOM pour faire ça...
    Pour en tenir compte et pour que la div existe avant l'insertion de la table, j'ai fait :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var corps = document.createElement("div");
    corps.setAttribute("id","corps");
    var cible = document.getElementById("corps"); 
    cible.insertBefore(corps,cible.firstChild);
    document.getElementById("corps").appendChild(table);
    mais toujours rien...

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    Et c'est quoi cette bête-là ?
    >>> Voilà. ^^

  12. #12
    Membre confirmé Avatar de nadox
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 360
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    Ça revient au même, puisque document.createElement ne positionne pas le nouvel élément dans la page...
    Je crois me souvenir que tu es sur ie, donc tu as les outils de développement pour remplacer le DOM inspector.

  13. #13
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ça revient au même, puisque document.createElement ne positionne pas le nouvel élément dans la page...
    Ca, d'accord, mais avec ça (les 2 dernière lignes) ?
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    var corps = document.createElement("div");
    corps.setAttribute("id","corps");
    var cible = document.getElementById("corps"); 
    cible.insertBefore(corps,cible.firstChild);
    et sinon, les outils de développement pour IE, c'est trop compliqué...

  14. #14
    Membre confirmé Avatar de nadox
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 360
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    Ben les deux premières lignes font la création de la div sans l'ajouter dans le document. Les deux autres lignes essayent de récupérer la div qui n'est toujours pas dans le document...

  15. #15
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    D'accord, mais dans ce cas, comment l'insérer dans le DOM vu qu'elle n'aura probablement pas de conteneur (donc appendchild impossible) ?

  16. #16
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Citation Envoyé par laurentSc Voir le message
    D'accord, mais dans ce cas, comment l'insérer dans le DOM vu qu'elle n'aura probablement pas de conteneur (donc appendchild impossible) ?
    pas de conteneur ? et <body> ?

  17. #17
    Membre confirmé Avatar de nadox
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 360
    Points : 551
    Points
    551
    Par défaut
    De mémoire, tu avais une div avec l'id "div-contenu qui permettrais de l'insérer en dessous du bandeau. (avec insertBefore)

  18. #18
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    toujours pas :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    var idparent = document.createElement("div");
    var corps = document.createElement("div");
    idparent.setAttribute("id","idparent");
    corps.setAttribute("id","corps");
    var idfille = document.createElement("div");
    idfille.setAttribute("id","idfille");
    var table = document.createElement("table");
    var tbody = document.createElement("tbody");
    var tr = document.createElement("tr");
    var td1 = document.createElement("td");
    var td2 = document.createElement("td");
    var td3 = document.createElement("td");
    var form = document.createElement("form");
    var videoSelect = document.createElement("select");
    videoSelect.setAttribute("id","selectId");
    form.appendChild(videoSelect);
    videoSelect.onchange = function() {
    action1(videoSelect.value);
    }
    idparent.appendChild(form);
    td1.appendChild(idparent);
    tr.appendChild(td1);
    tr.appendChild(td2);
    tr.appendChild(td3);
    td2.style.width=50;
    td3.appendChild(idfille);
    tbody.appendChild(tr);
    table.appendChild(tbody);
    corps.appendChild(table);
    document.appendchild(corps);
     
    var conteneur = document.getElementById("id-contenu");	if (conteneur.firstChild){ 		conteneur.insertBefore(corps, conteneur.firstChild);
    	} else { // sinon on l'injecte dedans...
    		conteneur.appendChild(corps); 	}

  19. #19
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.appendchild(corps);


    Mieux :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.body.appendChild(corps);

  20. #20
    Expert confirmé
    Avatar de laurentSc
    Homme Profil pro
    Webmaster débutant perpétuel !
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    10 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster débutant perpétuel !
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 10 470
    Points : 5 830
    Points
    5 830
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci pour la correction de ce bug de débutant, mais il y en a d'autres. Si j'ai pû tout faire marcher avec mon code pourri plein de document.write, ici, je n'ai ni select (côté div parent) ni flowplayer (côté div fille).
    Le code complet de création du DOM :
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    var idparent = document.createElement("div");
    var corps = document.createElement("div");
    idparent.setAttribute("id","idparent");
    corps.setAttribute("id","corps");
    var idfille = document.createElement("div");
    idfille.setAttribute("id","idfille");
    var table = document.createElement("table");
    var tbody = document.createElement("tbody");
    var tr = document.createElement("tr");
    var td1 = document.createElement("td");
    var td2 = document.createElement("td");
    var td3 = document.createElement("td");
    var form = document.createElement("form");
    var videoSelect = document.createElement("select");
    videoSelect.setAttribute("id","selectId");
    form.appendChild(videoSelect);
    videoSelect.onchange = function() {
    action1(videoSelect.value);
    }
    idparent.appendChild(form);
    td1.appendChild(idparent);
    tr.appendChild(td1);
    tr.appendChild(td2);
    tr.appendChild(td3);
    td2.style.width=50;
    td3.appendChild(idfille);
    tbody.appendChild(tr);
    table.appendChild(tbody);
    corps.appendChild(table);
    document.body.appendChild(corps); 
     
     
    tab=h_AttachmentNames.replace(/"/g,'').split(',')
    for (i=0;i<tab.length;i++)
    {
    str=tab[i].substring(0,tab[i].indexOf(".flv"));
    alert('str='+str);           //ça, c'est bon...
    var newOption = document.createElement("option");
    newOption.value = str;
    var newOptionTxt = document.createTextNode(str);
    newOption.appendChild(newOptionTxt);
    videoSelect.appendChild(newOption);
    }
     
    action1(tab[0].substring(0,tab[0].indexOf(".flv"))); /* au démarrage on appelle la fonction qui appelle flowplayer */

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 26
    Dernier message: 06/05/2009, 00h14
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 18/01/2009, 23h46
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 20/07/2006, 10h51
  4. Select pour récupérer le dernier inséré
    Par spiral dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2005, 13h58
  5. Requete select pour récupérer les no match entre 2 tables
    Par Celina dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2003, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo