IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Dictionnaire en reflexion


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 83
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Dictionnaire en reflexion
    Bonjour a tout j'ai un petit problème en reflexion , je n' arrive pas créer un dictionnaire en reflexion.

    voici le code normale :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    __printLabel.SearchCriteria.FieldLockConditions.FieldsLock.Add(SBUTI.PrintLabel.TypeLabelZebra.Name, false);
    et voici jusque ou j'arrive avec la réflexion

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
                Type __modeType2 = Type.GetType("SBIM.Utilities.PrintLabel");
     
                //instance
               Object __test = Activator.CreateInstance(__modeType2);
     
           PropertyInfo __getPropertySearchCriteria2 = __test.GetType().GetProperty("SearchCriteria");
               object __getValueSearchCriteria2 = __getPropertySearchCriteria.GetValue(__test, null);
     
               PropertyInfo __fieldLockCondition = __getValueSearchCriteria2.GetType().GetProperty("FieldLockConditions");
               object __getValueSearchCriteria3 = __getPropertySearchCriteria2.GetValue(__test, null);
     
               MemberInfo[] __fieldLockProperty = __getValueSearchCriteria3.GetType().GetMember("FieldsLock");
    si quelqu'un à une idée ?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de kheironn
    Homme Profil pro
    Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 822
    Points : 1 108
    Points
    1 108
    Par défaut
    Et la suite ?

    Edit, avec le reste du poste, ça me semble plus clair comme question

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 83
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    desolé mauvais click

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 83
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
                        Type __printType = Type.GetType("SBIM.Utilities.PrintLabel");
     
                        //instance
                        __test = Activator.CreateInstance(__printType);
     
                        PropertyInfo __getPropertySearchCriteria = __test.GetType().GetProperty("SearchCriteria");
     
                        object __getValueSearchCriteria = __getPropertySearchCriteria.GetValue(__test, null);
     PropertyInfo __getProperty2 = __getValueSearchCriteria.GetType().GetProperty("FieldLockConditions");
                        object __getValueSearchCriteria3 = __getProperty2.GetValue(__getValueSearchCriteria, null);
     
                        PropertyInfo __getProperty3 = __getValueSearchCriteria3.GetType().GetProperty("FieldsLock");
                        object __getValueSearchCriteria4 = __getProperty3.GetValue(__getValueSearchCriteria3, null);
     
                        __getValueSearchCriteria4.GetType().InvokeMember("Add", BindingFlags.InvokeMethod, null, __getValueSearchCriteria4, new object[] { SBUTI.PrintLabel.TypeLabelZebra.Name, false });
    voici la solution

  5. #5
    Membre éprouvé Avatar de kheironn
    Homme Profil pro
    Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 822
    Points : 1 108
    Points
    1 108
    Par défaut
    InvokeMember ? Comme la méthode Invoke pour appeler une méthode... très bien !

    C'est tuojours bon de trouver soit-même la réponse... et d'en faire profiter les autres.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. dictionnaire de données
    Par samiroquai dans le forum Schéma
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/07/2008, 01h40
  2. Un fichier dictionnaire ?
    Par portu dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2007, 15h26
  3. Dictionnaire locales centralisé
    Par Jeweller dans le forum XMLRAD
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2005, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo