IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Galileo] Ajouter un serveur Tomcat 7


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre émérite Avatar de Madfrix
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    2 326
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 2 326
    Points : 2 566
    Points
    2 566
    Par défaut [Galileo] Ajouter un serveur Tomcat 7
    Bonjour,

    je cherche à pluger Flash builder 4 plugin à eclipse. J'ai donc téléchargé Hélios, puis le plugin Flash et j'ai installé ce dernier. Manque de chance, il semble que le plugin Flash ne soit pas compatible avec Hélios (confirmé par google).

    J'ai donc ensuite téléchargé Galiléo (compatible avec le plugin) puis j'ai téléchargé tomcat v7 pour monter une archi FLEX + tomcat + JAVA (blazeds).

    Or, dans la liste des serveurs sous Galileo, tomcat 7 n'est pas disponible car Galileo est antérieur à la release 7 de tomcat. Je cherche donc à installer ce serveur comme la FAQ mais cela ne marche pas, j'ai ces traces :


    java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/juli/logging/LogFactory
    at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.<clinit>(Bootstrap.java:60)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.apache.juli.logging.LogFactory
    at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    ... 1 more
    Exception in thread "main"
    J'ai essayé différentes techniques pour ajouter tomcat 7 mais sans résultat. D'ailleurs, je trouve bizarre qu'il me détecte que mon serveur est de type tomcat 6 dans le wizard alors que j'ai bien la version 7 (apache-tomcat-7.0.12).

    Je sollicite donc votre aide pour m'aider à installer tomcat v7 sur Galileo

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 65
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Salut, je suis peut-être un peu en retard, mais il semblerait que Galileo ne soit pas compatible Tomcat 7 (trop vieux).
    Confirmé par Eclipse Bugzilla:
    http://foxbrush.wordpress.com/2010/0...-from-eclipse/

Discussions similaires

  1. Ajouter un serveur Tomcat 6
    Par stc074 dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2012, 18h47
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2011, 16h40
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2010, 20h31
  4. Probléme d'ajout de page en ligne dans le serveur Tomcat
    Par dot-_-net dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/08/2009, 20h51
  5. [ECLIPSE WT] Problème d'ajout du serveur Tomcat
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2005, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo