IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

problème d'une image sur écran plasma


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 34
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut problème d'une image sur écran plasma
    Bonjour,comment rendre une grande image compatible avec un écran normal et un écran plasma en même temps puisque dans mon application j'ai une grande image qui s'apparait en plein écran lorsque l'écran est normal et dans un écran plasma elle prend un demi espace

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 654
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 654
    Points : 25 420
    Points
    25 420
    Par défaut
    Qu'est qu'un Ecran Normal ? Tube CRT ? LCD ?
    Sinon, il n'y a pas de différence entre les écrans d'un point vue logiciel avec un GDI Windows standard, tu dois avoir une différence de résolution entre ton écran dit "normal" et celui en technologie plasma

    Voir aussi PixelPerInch et Scaled

Discussions similaires

  1. Déplacement d'une image sur un écran en C#
    Par Narizuke dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2011, 17h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2011, 12h38
  3. Afficher une image sur un écran 3D.
    Par pan99 dans le forum 3D
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2007, 13h48
  4. [Problème]Centrer une fenetre sur l'écran
    Par joker.benj dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2006, 22h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo