IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[CSS]Pb avec une image


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 55
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut [CSS]Pb avec une image
    lu all, je voudrais savoir si il est possible de définir le lien d'une image en fonction de la classe a qui la balise appartient.

    Par exemple
    dans mon HTML je mets :
    <img class='test1'>

    et dans le css,

    .test1
    {
    Une balise : "monimage.jpg"
    }

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 499
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Tu connais BONJOUR....
    Apprend le par coeur c'est utile ;-)

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    lu = bonjour ... peu importe ...

    non ce n'est pas possible pour la balise img directement comme cela...
    par contre tu peux utiliser le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    background: url('monimage.jpg')
    pense aux balises codes à l'avenir ...

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 499
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    heureusement que tu passes par là, pour moi c'est important, d'autre le plus grand nombre le suggère...
    PS: j'ai d'ailleurs apris la politesse ici, mais si tu veux j'arrète avec les bonjours et les merci, Sans faire l'obsédé textuel, pour me tenir bien ?¿

Discussions similaires

  1. [CSS] menus deroulant avec une image en background
    Par guy2004 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2006, 17h47
  2. [css] Faire d'une image un lien
    Par Ace_Denghar dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2005, 12h38
  3. [css](debutant) mettre une image dans un bandeau
    Par tuxrouge dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 14h38
  4. Centrage de texte avec une image en arriere plan
    Par MasterOfChakhaL dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/08/2005, 18h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo