IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Superposition de contenu Javascript et Php


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Superposition de contenu Javascript et Php
    Bonjour,

    Ma problématique est plus ou moins clair à décrire, j'ai deux contenus en php que je veux superposer. Seulement, l'un des deux contient du traitement en JavaScript.

    Le but final est d'obtenir, sur un seul cadre, les deux contenus présents.

    J'ai essayé d'agir sur les CSS avec des commandes telles que :
    - position : inline;
    - z-index : 0 pour l'un et 1 pour l'autre;
    - position : relative et absolute ;

    Tout ça sans succès malheureusement.

    Vous remerciant d'avance de votre aide !!

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 889
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 889
    Points : 16 336
    Points
    16 336
    Par défaut
    @tarektaki : Mets-nous du code ou une page en ligne, on arrivera mieux à comprendre .. (et pas le code PHP, cf les règles du forum CSS en post-it)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2015, 18h12
  2. [PHP-JS] Javascript et PHP: passer une valeur en paramètres
    Par anutka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2005, 12h05
  3. Cherche conseils pour livre HTML, JavaScript et PHP
    Par oodini dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 15h45
  4. [PHP-JS] convertir un bout javascript en php ?
    Par Thierry8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/08/2005, 23h42
  5. [PHP-JS] lien javascript vers php
    Par guttts dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/08/2005, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo