IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ORM PHP Discussion :

comportement anormal pour symfony doctrine:build-model


Sujet :

ORM PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut comportement anormal pour symfony doctrine:build-model
    Bonjour,

    J'utilise doctrine et symfony depuis quelques mois, et subitement aujourd'hui je remarque que l'execution de commande : "symfony doctrine:build-model " ignore complement le contenu de mon fichier "\config\doctrine\schema.yml".

    L'impact direct: le modification faite au fichier "schema.yml" n'entraine plus la mise à jour des fichiers "\lib\model\doctrine\base\".

    Y aurait-il un moyen de remettre mon symfony dans un etat normal de fonctionnement, car je me refuse à effectuer manuellement les tâches de generation de code à la place du "symfony doctrine:build-model " .

    Cordialement.

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 124
    Points : 150
    Points
    150
    Par défaut
    Essai de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    doctrine:clean-model-files
    et répond oui à toutes les questions, puis :

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 19/06/2011, 08h49
  2. [1.x] Doctrine / Symfony --> php symfony doctrine:build --model
    Par jean58 dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/01/2011, 11h10
  3. [sf 1.4.x] symfony doctrine:build-model
    Par tomperso dans le forum ORM
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2010, 18h17
  4. Outils pour symfony et doctrine
    Par JPminM dans le forum ORM
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2009, 17h52
  5. [1.x] Message d'erreur avec symfony propel-build-model
    Par thewind1 dans le forum Symfony
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/04/2008, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo