IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

sous menu deroulant


Sujet :

CSS

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 625
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut sous menu deroulant
    bonjour je suis en train de développer un menu déroulant pour le cms joomla et j'ai beaucoup de mal .
    Pour x raison je n'arrive pas a changer le fond du second niveau du menu !!

    je vous laisse regarder mon code complet qui n'est sûrement pas très propre...

    l'idée mettre une image puis le contenu <ul><li></li></ul> des menus à deux niveaux, puis une image pour fermer le menu.

    Je vous demande votre aide afin de corriger mon code.

    Merci à vous.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
     
    #fond-menu {
    	height: 50px;
    	max-height: 50px;
    	width: 958px;
    	max-width: 958px;
    }
     
     
    #mhome {
    	position: absolute;
    	padding-top: 16px;
    }
     
    /* ++++++++++++++  first level  ++++++++++++++ */
    .header-menu ul
    {
    	border: 0px;
    	background-image: url(../images/fd_menu.png);
    	background-repeat: repeat-x;
    	height: 50px;
    	max-height: 50px;
    	width: 958px;	
    	max-width: 958px;
    }
     
    .header-menu li {
    	display: inline;
    	vertical-align: bottom;
    }
     
    .header-menu li a {
    	display: inline-block;
    	width: 191px;
    	height: 50px;
    	color: #6A6967;
    	background: transparent url(../images/m-hover.png) 0 0px no-repeat;
    	text-decoration: none;
    	text-align: center;
    	font-weight: bold;
    }
     
    .header-menu li a:hover, .header-menu li a:focus {
    	background: transparent url(../images/m-hover.png) 0 -50px no-repeat;
    	color: white;
    	font-weight: bold;
    }
     
     
    /* second-level lists */
    .header-menu ul li ul {
    	display:none;
    	position: absolute; 
    	z-index: 99;
    	height: 29px;
    	max-height: 29px;
    	width: 191px;	
    	max-width: 191px;
    	background: transparent;
    }
     
    .header-menu ul li:hover ul {
        display:block;
    	position: absolute; 
    	z-index: 99;
    	margin-left: 50px;	
    }
     
     
    .header-menu ul li ul li.parent a:hover {
        color:#AA0000;
    	background-color: white;
    }
     
    /*************************/
     
    .header-menu ul li ul li.parent a {
    	display: inline-block;
    	width: 191px;
    	max-width: 191px;
    	height: 29px;
    	color: #6A6967;
    	text-decoration: none;
    	text-align: center;
    	font-weight: bold;
    	color: black;
    	padding: 7px 10px;	
    	background: transparent url(../images/m-line.png) 0 0px no-repeat;
    }
     
    .header-menu ul li ul li.parent a:hover, .header-menu ul li ul li.parent a:focus {
    	color: black;
    	background-color: white;
    	font-weight: bold;
    }

  2. #2
    Développeuse forum
    Avatar de Atomya Rise
    Femme Profil pro
    Développeuse Web
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    443
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 443
    Points : 1 407
    Points
    1 407
    Par défaut
    peux t-on avoir le html qui va avec ton css ?

    Afin de voir comment tu définis tout ceci...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accessibilité sous menu deroulant sur IE7
    Par eyango dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2012, 17h00
  2. Ajouter un sous sous menu deroulant
    Par SerialFF dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/06/2011, 09h00
  3. Sous menu deroulant
    Par Yousmar dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/04/2011, 23h34
  4. [LG]Menu déroulant sous Pascal
    Par Apprenti Sorcier dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2004, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo