IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Lire un fichier excel déja ouvert


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre habitué Avatar de sihammaster
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 256
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut Lire un fichier excel déja ouvert
    Bonjour,

    Je Voudrais lire un fichier xlsx, le fichier est toujours ouvert il est connecté a une autre application sur internet, les données du fichier changent chaque deux secondes.
    je voudrais a chaque 2 secondes lancer le traitement est recuperer les données vers une base de données SQL.
    Toute idée est la bienvenue, Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre actif Avatar de Neiflheim
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    135
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 135
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Bonjour,

    A quel niveau se situe la difficulté?
    J'utiliserais personnellement un dispatchertimer (ou timer) toutes les deux secondes.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de sihammaster
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 256
    Points : 183
    Points
    183
    Par défaut
    Bonjour,
    mon soucci c'est comment lire un fichier ouvert et connecté directement a une application sur internet.
    Mon fichier est ouvert et je vois des données qui changent apres quelques secondes j'aimerais recuperer ces données a chaque changement.
    Merci

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Lire données d'un fichier excel déjà ouvert
    Par klash384 dans le forum VBA Word
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/04/2015, 14h42
  2. [C#]Lire un fichier excel 2007 déjà ouvert
    Par dinier dans le forum C#
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/02/2010, 20h13
  3. [Excel] Comment lire des fichiers excel avec php?
    Par dear_rihab dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/11/2007, 12h38
  4. Lire fichier Excel deja ouvert.
    Par ketthos dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 00h59
  5. lire un fichier excel xls et l'exporter dans une db Mysql
    Par etarip dans le forum Administration
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo