IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

recherche rapide dans un datagrid


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 99
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut recherche rapide dans un datagrid
    Bonsoir
    je travaille sous vs2008+ silverlight3 en c#
    SVP je veux faire une recherche rapide dans un datagrid
    (la datagrid est lié à un fichier .xml)

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Vu que ta DataGrid est liée à un fichier Xml donc je suppose que tu passes par un XmlDataProvider. Avec ce dernier ce sera difficile de filtrer tes données.
    Si t'avais utiliser une CollectionViewSource ou tout autre objet implémentant ICollectionView ça aurait été plus facile avec respectivement l'évènement Filter et la propriété Filter.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2014, 13h58
  2. Recherche rapide dans une liste
    Par jblecanard dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2008, 23h53
  3. Recherche rapide dans un gros fichier excel
    Par cyberboy00 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/04/2008, 14h56
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 15/02/2006, 11h52
  5. Recherche rapide dans un TDBGrid
    Par Dinytro dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2005, 00h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo