IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Glassfish et Payara Java Discussion :

Configuration .ear glassfish-application.xml


Sujet :

Glassfish et Payara Java

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 351
    Points : 432
    Points
    432
    Par défaut Configuration .ear glassfish-application.xml
    Ce fichier sert à la configuration d'un .ear mais est-ce qu'il remplace application.xml ? Est-ce qu'il est obligatoire ?

    C'est pas très claire sur le site d'oracle je trouve , on trouve uniquement la dtd.

    Dans application.xml pour une appli .ear on a ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <module>
       <web>
         <web-uri>maWebApp.war</web-uri>
         <context-root>/monContext</context-root>
       </web>
     
    <module>
        <ejb>monEjb.jar</ejb>
      </module>
    </module>
    Dans glassfish-application.xml , je suppose que c'est ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <web>
    <web-uri>maWebApp.war</web-uri>
         <context-root>/monContext</context-root>
    </web>
    <ejb-ref> 
         <ejb-ref-name>monEjb.jar<ejb-ref-name>
         <jndi-name> on met quoi ici ?</jndi-name>
    </ejb-ref>
    Quel est l’intérêt pour glassfish de créer ses propres fichiers de configs ?

  2. #2
    Membre habitué

    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 149
    Points : 125
    Points
    125
    Par défaut
    Il est optionnel, de ça j'en suis sûr. L'intérêt est juste de rajouter davantage d'options propre à GF je suppose.

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 351
    Points : 432
    Points
    432
    Par défaut
    Il est optionnel, de ça j'en suis sûr. L'intérêt est juste de rajouter davantage d'options propre à GF je suppose.
    Oui logique ^^ , merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2014, 09h10
  2. Génération Ear & Application.xml
    Par Eric45 dans le forum Maven
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2010, 17h26
  3. Maven-ear-plugin, application.xml et JBoss
    Par FrenchFrogger dans le forum Maven
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2009, 23h18
  4. [EAR] Générer un ear avec application.xml
    Par imane_bennouna dans le forum Java EE
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2008, 10h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 21/05/2007, 11h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo