IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Supprimer des fichiers avec Talend ?


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Supprimer des fichiers avec Talend ?
    Bonjour,


    Via un job talend en java, j'aimerai supprimer des fichiers textes.

    Chaque fichier a dans son nom une date sous la forme : '20110529' donc année mois jour.
    Je cherche un moyen pour supprimer uniquement les fichiers qui ont plus de 6 mois.

    Je pense utiliser un tfilelist puis un tfiledelete mais j'arrive pas a trouver la solution.

    Si vous avez une idée...
    Merci par avance de votre aide


    Cyril

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Benoit_Durand
    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence Freelance
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 861
    Points : 1 308
    Points
    1 308
    Par défaut
    Une solution pourrait être de faire un tFileList pour récupérer tous les noms des fichiers, mettre le résultat dans un flux, faire un filtre sur ce flux afin de ne garder que ce qui ont plus de 6 mois (il va peut être falloir se casser la tête sur la classe String) et les supprimer en repassant par un lien iterate.

    Pas trop abstrait ?

    J'espère vous avoir aidé.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci pour ta réponse.
    Elle m'a mis sur la voie.

    J'ai lié le tfilelist à un tjava où je récupére le nom du fichier et le compare avec la date actuelle en utilisant la fonction DiffDate.

    ++

    Cyril

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de Bktero
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    4 483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 4 483
    Points : 13 681
    Points
    13 681
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ca me parait être la solution la plus adaptée au problème.

    Pense à mettre le sujet "résolu"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2011, 15h00
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2011, 23h38
  3. [XL-2003] supprimer des fichiers excel avec macro
    Par jah_is_able dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2009, 11h56
  4. Lister/supprimer des fichiers avec une extension précise
    Par guiguiomr dans le forum VBScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/05/2008, 10h34
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 05/09/2007, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo