IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

A cause de quoi le bouton js ne fonctionne plus ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut A cause de quoi le bouton js ne fonctionne plus ?
    bonjours,

    http://---------.net/

    en cliquant sur afficher (vers le bas du formulaire) il est censé afficher ce qu'on a écrit ,ce qu'on a remplir ou pas ! or ce n'est pas le cas ,pourquoi ?

    j'ai un fichier nommé : index.js, l'autre étant index.html

    a moins que vous avez un code qui fait le même effet ,je vous demande cette aide ....
    Merci
    Dernière modification par Obsidian ; 20/02/2015 à 00h17. Motif: Ancien nom de domaine effacé à la demande de l'auteur

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    par exemple, ne mets pas de balise de script dans un fichier js

    par exemple, regarde les messages d'erreur de ton navigateur préféré (???)

    par exemple, écris du code version XXIe siècle, ça marche mieux;

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par javatwister Voir le message
    par exemple, ne mets pas de balise de script dans un fichier js

    par exemple, regarde les messages d'erreur de ton navigateur préféré (???)

    par exemple, écris du code version XXIe siècle, ça marche mieux;
    par exemple, ne mets pas de balise de script dans un fichier js

    j'ai vue je l'est enlever !

    par exemple, regarde les messages d'erreur de ton navigateur préféré
    j'ai chrome ,et je ne c'est pas ou et comment voir ce genre de chose ,je l’ignorer que l'on pouvait faire cela!

    par exemple, écris du code version XXIe siècle, ça marche mieux;
    j'essaye ,j'essaye

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    c'était a cause d'un _ que je n'avait pas mis, ,j'avais mis un espace

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Boutons ActiveX ne fonctionnent plus
    Par jfchappuis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/05/2015, 12h16
  2. Bouton radio ne fonctionne plus en réduisant la largeur de la page
    Par vince29 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 13
    Dernier message: 20/02/2015, 08h54
  3. [PC portable] HP 6730s bouton wifi ne fonctionne plus
    Par wodel dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/12/2013, 23h23
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2011, 15h54
  5. bouton 3dmax8 ne fonctionne plus
    Par francki.b dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 21h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo