IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Padding : Firefox vs Chrome


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 20
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Padding : Firefox vs Chrome
    Bonjour,

    Je commence vraiment m'énerver sur ce problème, pourquoi firefox déduit le padding-bottom à la hauteur, et pas Chrome..

    Voici une image d'un exemple type..



    http://img402.imageshack.us/img402/6900/chromerde.jpg

    Je suis censé faire comment moi ?

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 566
    Points : 21 632
    Points
    21 632
    Par défaut
    Pour moi, Firefox et Chrome considèrent tous les deux que le padding ne fait pas partie de la taille de la boîte. Conformément au CSS box model.
    Voir l'exemple en pièce jointe.

    De ce que j'ai vu, c'est pareil en quirks mode et en mode standard.

    Si tu as un contre-exemple, c'est pas tellement des screenshots qu'il faut nous donner (et encore moins un screenshot du code : ça il faut le copier/coller entre balises [CODE].)
    Il faut nous filer les fichiers. Le mieux c'est une URL : yakacliquer. (Oui, je sais, mes comptes sont downs en ce moment, alors je mets une pièce jointe au lieu d'une URL. Faute de mieux ça fera l'affaire.)
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. [IE 8] Internet Explorer 8, plus rapide que Firefox, Google Chrome
    Par Jean-Baptiste Su dans le forum IE
    Réponses: 31
    Dernier message: 19/06/2009, 12h14
  2. Compatible firefox, safari, chrome MAIS PAS IE 7
    Par aloalo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2009, 12h35
  3. doublon sous IE mais pas sous Firefox ni Chrome
    Par jopich17 dans le forum Requêtes
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2008, 11h21
  4. [Embed] pb avec firefox, ie7, chrome mais pas ie8 !
    Par Ouija33 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2008, 21h39
  5. [CSS] Instruction Padding : FireFox pas trop comprendre ?
    Par DemonKN dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/08/2005, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo