IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

css/zoom : une div onemouseover pour un zoom qui se place en superposition à une div


Sujet :

CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut css/zoom : une div onemouseover pour un zoom qui se place en superposition à une div
    Bonjour,

    Je travaille actuellement sur un site affichant des lettres et leur transcription en vis-à-vis ( l'image numérisée à gauche, la transcription à droite). Je voudrais effectuer un zoom comme expliqué sur ce site : http://www.nihilogic.dk/labs/mojozoom/.
    Mais le Zoom apparaissant sur la droite me déplace le texte de la transcription en bas. Je me demandais quelle commande fallait-il utiliser en css pour que le texte reste à sa place et que le zoom se superpose simplement sur ce texte lorsque l'on passe la souris sur l'image.

    Merci de votre aide

    Solenne

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 889
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 889
    Points : 16 336
    Points
    16 336
    Par défaut
    position:absolute ?

    Mais ça ne reste qu'une supposition .. Le mieux serait que tu nous montres ton code ou un exemple en ligne de ton problème.

Discussions similaires

  1. Quel div modifier pour définir une taille minimale
    Par shadypierre dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2010, 19h17
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 10/04/2009, 20h51
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2008, 16h27
  4. Donner une impulsion à Firefox pour repaint mon CSS ?
    Par Alexino2 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 09h33
  5. [CSS] Div fixed pour une page.
    Par hazardous_material dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2006, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo