IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

plugin jCarousel, comment puis-je avoir deux lignes d'images


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut plugin jCarousel, comment puis-je avoir deux lignes d'images
    Comme le titre de mon post l'indique, comment je pourrais faire pour avoir 2 lignes avec le jcaroussel, accessible ici, http://sorgalla.com/projects/jcarous...c_simple.html?
    je galère et je ne connais pas du tout jquery..

    Si quelqu'un pourrait m'aider se serait vraiment cool!!

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de llaffont
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 701
    Points : 597
    Points
    597

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    Bonjour,
    Ce que je veux c'est les images pas sur une seule ligne mais sur 2
    donc par exemple : 3 en haut et 3 autres en dessous..

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 19
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    A la place de mettre directement des images, tu peux mettre des divs qui contiennent 3 images verticalement.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    hello !
    j'ai fait un truc :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    <div id="wrap">
     
     
       <ul id="mycarousel2" class="jcarousel-skin-tango2" style="width:950px; background-color:#03F;">
     
      <BOUCLE_agenda2 (EVENEMENTS){mois_relatif=juillet}{par date}{statut=publie}>
        <li style="width:217px; float:left;">
     
     
       <div class="bg_transparent_une">[(#LOGO_ARTICLE|image_reduire{212,326})]</div>
       <div style="color:#000; width:207px; float:left;">#TOTAL_BOUCLE</DIV>
     
                   <div class="spacer"></div>
     
     
     
         <div class="spacer"></div>   
     
     
     
        </li>
     
     
         </BOUCLE_agenda2>
     
     
      </ul>
      </BOUCLE_une> 
     
    </div>
    et ç

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 17/03/2011, 13h07
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 19/11/2010, 14h19
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2007, 17h53
  4. comment puis je avoir ce masque ?
    Par bassim dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2006, 11h06
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2005, 19h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo