IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Firebird Discussion :

Migration d'une table PARADOX


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Migration d'une table PARADOX
    Interbase 6
    --------------
    Je voudrais transferer une table PARADOX (nom :TPX) dans une base de donnée INTERBASE.
    J'utilise Database DeskTop . ( Tools/Utilities/Copy)
    Le transfert se fait sans aucune difficulté SI j'enlévé de la table TPX le field du type D.
    Si je laisse ce field, lors de la copie DeskTop me répond
    " Invalid table create request"

    Merci d'avance pour vos remarques

    DanielW

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    C'est quoi un field de type D ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci de la lecture de mon message

    Le type D pour table paradox est = DATE.

    ( mais j'ai le même problème avec le type @ = TimeStamp)

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Le TimeStamp existe pourtant dans interbase quelque soit la version
    Et le type Date existe depuis la version 6 et suivante à condition de bien créer ses base en utilisant le Dialect 3.

    Creez vos tables manuellement plutot que de laisser choisir le bon type de données à votre place un outil.

    Oubien cherchez dans la doc de votre outil s'il est possible de définir les correspondance de type...

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut


    j'ai bien dans la database "SET SQL DIALECT 3;"

    Pour copier une database paradox vers Interbase - j'ai utilisé DATABASE DESKTOP 7.

    N'y a t il un produit équivallent qui réalise cette opération de copie?

    J'ai résolu mon problème par une petit programme delphi mais j'aurais bien voulu comprendre prq DATABASE DESKTOP ne réalise pas cette opération simple

    Merci encore pour votre attention

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Je n'utilise pas ce genre de logiciel pour plusieurs raisons, je ne peux donc pas vous aider...

    De plus ce type de logiciel sort hélas du cadre de ce forum.

    Si vous pensez devoir utiliser interbase quotidiennement je vous conseil vivement d'essayer un programme d'administration comme IBExpert (que j'utilise) ou IBManager par exemple.

    Pour ce qui est d'IBExpert et IBManager, il existe des trial limité à 30 jours et il existe également une version gratuite d'IBExpert (qui n'a pas toutes les fonctionnalitées mais tout ce qu'il faut pour bien débuter).

    Sinon il existe des versions open source de ce genre de logiciel.

    Bonne migration...

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci pour votre attention et vos conseils.


    Daniel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Dupliquer un enregistrement complet d'une table paradox
    Par sylvie cl dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/09/2005, 14h16
  2. [paradox] avoir la structure des champs d'une table paradox
    Par radimby dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/08/2005, 17h33
  3. Connaitre le type de chaque col d'une table Paradox
    Par mjp dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 21h00
  4. Modifier nom de champ d'une table Paradox 7
    Par teska dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2004, 13h09
  5. trouver et remplacer dans une table paradox
    Par Yepazix dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2004, 02h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo