IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Pb de jointure externe avec un number


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Pb de jointure externe avec un number
    J'ai un pb avec une requete utilisant une jointure externe basée sur un champ numérique.

    Sur 2 bases différentes j'obtiens 2 résultats différents. Sur la première, j'ai le résultat attendu avec toutes mes lignes et quelques colonnes "vides" sur les enreg. absents de ma table détail (en jointure externe).
    Sur la 2d base, la jointure externe ne fonctionne pas (même requete, et même données).

    En y regardant de plus pret il semblerait que ce soit le fait que le champ jointuré soit du type numérique (NUMBER). Le cast sur la valeur null ne semble pas se faire sur la 2 base (?)

    Y a t-il une option qui n'aurait été positionnée que sur l'une des 2 bases ?
    Par avance, merci de votre aide

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Yorglaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 845
    Points : 931
    Points
    931
    Par défaut
    tu pourrais nous mettre les Select incriminés STP ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    C'est un bug d'Oracle en version 9.2.0.1.
    non reproduit en version 9.2.0.5

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 13h04
  2. Jointure externe avec constante
    Par magic charly dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2007, 10h37
  3. Jointure externe avec prédicat dans la clause de jointure
    Par aflp91 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/12/2006, 00h23
  4. [SQL] jointure externe avec 3 tables, comment faire ....
    Par grumbok dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/08/2005, 16h13
  5. jointure externe avec un where, me pose problème!
    Par Danae dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2005, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo