IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC][CPropertySheet]Adaptation de la taille


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut [MFC][CPropertySheet]Adaptation de la taille
    Bonjour,
    Je vais essayer d'expliquer mon problème clairement. J'ai une CPropertySheet que je met au dimension de mon écran (au passage : j'ai essayé de mettre un bouton pour minimizer ma fenêtre comme trouvé sur le forum mais il marche pas???) moins un petit quelque chose. Je voudrais pouvoir redimensionner mes pages de façon à ce que je puisse voir toute la page.
    Pour l'instant quand je redimentionne ma page il me coupe les information qui ne rentre pas dedans.
    Est-ce que quelqu'un a une idée???
    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    qu'est-ce que tu entends par "redimensionner" ?
    tu redimensionnes tous les controles pour que ca tienne dans l'écran ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Oui c'est ce que je voudrais faire! Mais je voudrais tout redimentionner d'un coup. Car j'ai une fenêtre qui a plus de 60 composants...

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    Intercepte le message WM_SIZE et fait ton traitement la dedans

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci.
    Petite question bête : comment je redimentionne?
    Pour l'instant j'arrive à changer la taille du contenant en écrasant une partie du contenu! Comment je fais pour redimentionner le contenu?

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    Il faut utiliser SetWindowPos sur chaque composant

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    110
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 110
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ta réponse!
    Oula la la mais je vais en avoir pour mille an... Pauvre de moi
    Bon je crois que je vais essayer de faire fonctionner ces screugneugneu de scrollBar.
    Reste plus qu'à comprendre pourquoi ma scroll bar est toujours nulle dans OnVScroll().
    Bououh j'en ai marre...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MFC] CPropertySheet boutons par défaut
    Par gwendo dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2005, 18h15
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2005, 10h15
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2005, 11h19
  4. [MFC] CPropertySheet dans une CFormView ???
    Par Lofwyr dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2003, 16h49
  5. [MFC] CPropertySheet (ou CDialog)
    Par tut dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2002, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo