IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Panel ajouté, Viewstate & Postback


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 128
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Panel ajouté, Viewstate & Postback
    Bonjour,

    Je me heurte au problème suivant :

    J'utilise des user controls dans des pages pour par exemple éditer un élément de la page.

    Exemple on clique sur un bouton est une sorte de popup s'affiche (mon user control) avec à l'interieur différentes chose pouvant parfois émettre des postbacks.

    Lorsque j'affiche cette "popup" je créer ce que j'appel un "panel cache" (un div qui vient prendre la taille de l'écran) afin d'empêcher des modifications en arrière plan.

    Mon user control "popup" est intégré d'origine dans la page en visible=false, l'action sur le bouton mets à jour ses propriété, et rends la "popup" en visible=true, donc de ce côté par de problème lors des postbacks au sein de la popup pas de soucis elle redeviens visible, ce qui n'est pas le cas de mon panel cache qui lui n'est plus présent.

    ce dernier est ajouté comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Dim p As Panel = New Panel
    p.ID = idName
    If ysnFixed = False Then p.CssClass = "pCache" Else p.CssClass = "pCacheFixed"
    p.EnableViewState = True
    ctrl.Controls.Add(p)
    je ne vois pas comment m'en sortir, j'ai passé une bonne partie de la journé d'hier à rechercher comment résoudre ceci, mais sans succès.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2010
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2010
    Messages : 7
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    salut,
    je n'ai pas tout compris mais pour l'affichage de popup j'utilise le modalpopup extender des ajax toollkit... http://www.asp.net/ajax/ajaxcontrolt...odalpopup.aspx

Discussions similaires

  1. Update Panel et ViewState
    Par Magicmodjo dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2008, 15h21
  2. Ajout d'un Panel dans un IHM existant?
    Par Jayceblaster dans le forum Delphi
    Réponses: 14
    Dernier message: 05/06/2006, 19h58
  3. Ajout dynamic de panel
    Par bibx dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2006, 10h09
  4. Ajouter des cercles dans un Panel
    Par guano dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/03/2006, 10h19
  5. Ajouter un curseur personnalisé à un Control Panel
    Par nkd dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 23h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo