IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

Effacer les champs d'un formulaire [MVC]


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 593
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut Effacer les champs d'un formulaire
    Bonjour,

    J'ai un formulaire, et je voudrais avoir 2 boutons, un pour submit et l'autre pour effacer ses champs.
    Voici le code que j'ai fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    <form:form name="entreprise" commandName="nouvelleEntrepriseBean" onsubmit="return checkForm();" id="formulaire">
          <div style="visibility: visible; position: absolute; left: 200px; height:    200px;">
                 <table>
    		 <tr>
    	            <td>
    			Ville: 
    		     </td>
    		     <td>
    			<form:input path="ville" />
    		     </td>
    		 </tr>
    		  <tr>
    			<td>
    			   <input type="submit">
    			</td>
    			<td>
    			   <input type="reset"  value ="supprimer">
    			</td>
    		  </tr>
    	</table>		
       </div>
    </form:form>
    Seulement quand j’appuie sur reset, ça ne marche pas. Pourquoi? comment faire?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 59
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    il faut ajouter une action à ton bouton, définir le type ne suffit pas pour effectuer l'action que tu voudrais..
    De la même manière que ton submit appel une fonction "onsubmit..." il faudrait que tu définisse ton action.. (sauf si fonction existante et la il te suffirait de l'appeler).

  3. #3
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 593
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    D'accord, merci beaucoup davly

  4. #4
    Membre averti
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 593
    Points : 353
    Points
    353
    Par défaut
    Juste une autre question, si j'ai envie de mettre cette fonction qui définit mon action dans un contrôleur, comment lier le bouton reset avec cette fonction qui se trouvera dans un autre package?
    par exemple pour le submit, c'est la méthode onSubmit qui est générée automatiquement...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Effacer les champs d'un formulaire JSP
    Par daydream123 dans le forum Spring
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2011, 13h32
  2. [MySQL] Effacer les champs d'un formulaire
    Par Lenou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2009, 16h24
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2009, 11h13
  4. Effacer les champs d'un formulaire
    Par friedamichelle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/09/2008, 18h32
  5. Réponses: 18
    Dernier message: 22/10/2004, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo