IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

exporter les une ligne excel vers un autre classeur excel en vba


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 40
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut exporter les une ligne excel vers un autre classeur excel en vba
    Salut à tous,

    Je veux faire une macro vba qui exporter une ligne d'une feuil de mon classeur vers un autre classeur excel .
    j'ai utilisé l’enregistreur des macro, ça fonctionne mais sa mais elle m'affiche la feuil ou il y a le ligne à copier et la feuil ou il ya la ligne à coller ,il ne y a pas un moyen pour les désactiver

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Sub Bouton1_Clic()
     
     
    Sheets("feuil1").Activate
     
        Range("B15:M15").Activate
        Application.CutCopyMode = False
        Selection.Copy
        Windows("fichier1.xlsm").Activate
        Sheets("Feuil1").Activate
        Range("L15").Activate
        ActiveSheet.Paste
        Windows("fichier2.xlsm").Activate
    Auriez vous des idees svp, tutorial, liens utiles?

    Merci a tous pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    14 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 14 008
    Points : 20 040
    Points
    20 040
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxim0 Voir le message
    ...
    j'ai utilisé l’enregistreur des macro, ça fonctionne..


    Citation Envoyé par Maxim0 Voir le message
    mais sa mais elle m'affiche la feuil ou il y a le ligne à copier et la feuil ou il ya la ligne à coller ,il ne y a pas un moyen pour les désactiver
    je comprends pas?


    pour la copie, en considérant que la feuille source (feuil1) appartient au même classeur que ton code et la feuil2 de destination est dans un autre classeur déjà ouvert:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ThisWorkbook.Sheets("Feuil1").Range("B15:M15").Copy Workbooks("Classeur2.xlsm").Worksheets("Feuil2").Range("L15")

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 40
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    bonjour,
    merci pcb bbil pour votre aide,il ne y a pas un moyen pour copier dans un autre classeur pas ouvert

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/11/2014, 15h31
  2. [XL-2010] Copier une plage de données d'un classeur excel X a un classeur excel Y
    Par CmsrFr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2012, 19h00
  3. [XL-2007] exporter les donnée excel vers un autre classeur excel en vba
    Par aminee1666 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2011, 10h58
  4. copier une feuille excel vers un autre fichier excel en access VBA
    Par acbdev dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2008, 09h32
  5. Exporter des feuilles Excel vers un autre classeur
    Par Smogling dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 17
    Dernier message: 28/09/2007, 12h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo