IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Quel est l'équivalent de message driven bean ejb3 en c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué Avatar de jockhip12
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 195
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Quel est l'équivalent de message driven bean ejb3 en c#
    Bonjour,
    Je veux développer une application client serveur avec c #, je suis débutant dans la technologie DOT NET en générale.
    Je veux savoir comment puis je la développer ?
    et Quel est l'équivalent de message driven bean ejb3 en c#
    Merci

    Cordialement
    jockhip12

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 125
    Points
    25 125
    Par défaut
    il faudrait plutot nous dire ce que tu entends par ce message

    pour faire du client server le mieux est wcf qui est surcouche de "partage de classe" par rapport aux classes socket (system.net.*) qui sont de bas niveau et qui servent à envoyer des octets

  3. #3
    Membre habitué Avatar de jockhip12
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 195
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pol63 Voir le message
    il faudrait plutot nous dire ce que tu entends par ce message

    pour faire du client server le mieux est wcf qui est surcouche de "partage de classe" par rapport aux classes socket (system.net.*) qui sont de bas niveau et qui servent à envoyer des octets
    Java Message Service est l'API utilisée pour l'accès à un système de messagerie d'entreprise. Ce système permet l'échange de messages entre différentes applications distantes. Les serveurs de messagerie sont souvent méconnus (contrairement aux serveurs de base de données). Ils sont généralement utilisés dans les architectures de type B2B. Cete API permet d'interconnecter n'importe quel systèem utilisant le principe de messagerie ou l'envoi et la réception de message sont asynchrones. Lorsque l'expéditeur envoie une requête, il ne reçoit pas directement la réponse. Il se peut qu'il ne reçoive jamais de réponse, ou seulement un accusé de réception.

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 177
    Points : 25 125
    Points
    25 125
    Par défaut
    si tu veux transmettre par tcp/ip regarde wcf ou system.net.sockets.*
    si tu veux t'interconnecter avec jms tu googles : JMS WCF

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de Nathanael Marchand
    Homme Profil pro
    Expert .Net So@t
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    3 615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .Net So@t
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 3 615
    Points : 8 082
    Points
    8 082
    Par défaut
    Y'a du MSMQ aussi ptet nan?

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/01/2006, 22h39
  2. Quel est l'équivalent de Findcomponent pour les Forms ?
    Par Ben_Le_Cool dans le forum Composants VCL
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/09/2005, 12h48
  3. Quel est l'équivalent de realloc en C++ ?
    Par xavlours dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2005, 13h36
  4. Quel est l'équivalent de UBound de VB en delphi
    Par Isa31 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2005, 14h37
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2003, 15h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo